在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液不完全液化。怎么办

• 楼楼之前闭经。吃芬吗通3个月才来的月经,2月停药看看能不能自己恢复,2月16号月经,21号走的,3月7号B超监测已排卵,前后都安排了,可是姨妈17号报到了。今天做了精液检查,结果老公精子不完全液化。液化时间大于60分钟。其他的医生都说很好,存活率80%,但是不完全液化,是不是影响怀孕呢?因为我麻麻在医院工作,问了好几个医生,有的说是因为我老公吃太补了(给他吃冬虫夏草),适当运动饮食清淡就好,有个医生又说可能是前列腺炎症要检查,另外一个医生说没什么大问题,吃点生精胶囊就好了。有没有一样情况的姐妹,帮忙支招?谢谢大家。
    讨论区
  • 就是太补了,跟我老公一样,清淡多运动就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公今天去检查也是液化不全,明天去开中药调理,我备孕半年都没怀孕
  • Alice_嗳麗咝 | 备孕中
    五熊 发表于 2016-03-19 21:02
    <br/>就是太补了,跟我老公一样,清淡多运动就好了
    真的吗?那你老公现在正常了吗?怀孕了吗。
    q1458394523648 发表于 2016-03-19 21:41
    <br/>我老公今天去检查也是液化不全,明天去开中药调理,我备孕半年都没怀孕
    哎。揪心啊,。
  • Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-19 22:39
    <br/>哎。揪心啊,。
    也可以调理一下,也可以不调
    q1458394523648 发表于 2016-03-19 22:41
    <br/>也可以调理一下,也可以不调
    怎么说呢。你怎么调理呢。多运动饮食清淡可以吗
  • Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-19 22:38
    <br/>真的吗?那你老公现在正常了吗?怀孕了吗。
    我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
    五熊 发表于 2016-03-20 07:06
    <br/>我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
    好的。我也这么打算。因为他存活率很好,医生都说没问题,就说他冬虫夏草不要吃了,太补了。让他停了去,清淡点多运动。有个医生也说买生精胶囊和proxeed,但是一看成份全是大补的。所以我看还是算了,他质量没问题,就是不完全液化。
  • 试试糜蛋白酶
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    精子很好.俺老公没有a精子而且不液化还浓度百分5!我怀孕了后来没保住!没有a精子怀孕太危险
    我是康康麻麻 发表于 2016-03-21 10:18
    <br/>精子很好.俺老公没有a精子而且不液化还浓度百分5!我怀孕了后来没保住!没有a精子怀孕太危险
    质量是很好。就是不完全液化。而且我雌激素低。
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-21 14:03
    <br/>质量是很好。就是不完全液化。而且我雌激素低。
    他也是液化也差.这个月在试一次.真是头疼
  • 五熊 发表于 2016-03-20 07:06
    <br/>我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
    你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
  • w1436359638303 发表于 2016-03-21 15:27
    <br/>你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
    两个月勃锐精加生精胶囊
  • w1436359638303 发表于 2016-03-21 15:27
    <br/>你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
    我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
  • 五熊 发表于 2016-03-21 16:50
    <br/>我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
    生精胶囊我这有啊
  • 五熊 发表于 2016-03-21 16:50
    <br/>我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
    我寄代购去买两盒勃锐精 希望运气跟你一样好 吃了就怀孕了
  • w1436359638303 发表于 2016-03-21 17:05
    <br/>我寄代购去买两盒勃锐精 希望运气跟你一样好 吃了就怀孕了
    嗯嗯,传你好孕,ve,番茄红素四种一起吃吧,我们就是四种一起吃,ve和番茄红素都是抗氧化的
  • 五熊 发表于 2016-03-21 17:07
    <br/>嗯嗯,传你好孕,ve,番茄红素四种一起吃吧,我们就是四种一起吃,ve和番茄红素都是抗氧化的
    来益VE医生有开有在吃 他的质量比你老公差太多了 60不完全液化 A只有8 最后一次检查A还没了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复