在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺素高,甲减的亲们,请进

• 怀孕35天,今天抽血官方了,但是又测出来甲减,医生给开了优甲乐,让明天空腹吃一片半,一个月后复查,不知道一片半多不多啊?有副作用吗?

讨论区
  • 请有经验的亲帮我看看,谢谢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人吗?
  • s2817027234 | 备孕中
    有甲减的话整个孕期都要吃优甲乐呢
  • s2817027234 发表于 2016-03-19 18:26
    <br/>有甲减的话整个孕期都要吃优甲乐呢
    知道,我是想看看有没有同样情况的亲,吃的什么计量
  • 泰山宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    我是怀孕前查出的,每天吃半片
  • 泰山宝宝快快来 发表于 2016-03-19 18:50
    <br/>我是怀孕前查出的,每天吃半片
    你查出来多高呢?
  • 思念n33天 | 孕(三宝)31周0天
    我备孕,刚查出甲减7.04,一天一片,现在4.几,还是一天一片的吃
  • 思念n33天 发表于 2016-03-19 19:24
    <br/>我备孕,刚查出甲减7.04,一天一片,现在4.几,还是一天一片的吃
    那你都减了一半,应该也问题不大,但是他们说要降到2.5以下比较好
  • 亲,把药吃上,我之前不知道有甲减,结果胎停了!
  • 泰山宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    招子1111 发表于 2016-03-19 18:52
    <br/>你查出来多高呢?
    第一次3.8多,第二次3.52
  • 思念n33天 发表于 2016-03-19 19:24
    <br/>我备孕,刚查出甲减7.04,一天一片,现在4.几,还是一天一片的吃
    亲,这个备孕的话,要在月经期查吗?
    sandy9558 发表于 2016-03-19 19:34
    <br/>亲,这个备孕的话,要在月经期查吗?
    最好在经期查
    招子1111 发表于 2016-03-19 19:25
    <br/>那你都减了一半,应该也问题不大,但是他们说要降到2.5以下比较好
    医生让我吃药,可以试孕了
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    你这个高得不多  吃优甲乐就可以  别担心  不过整个孕期都要吃药控制了
  • w1448613730268 发表于 2016-03-19 19:26
    <br/>亲,把药吃上,我之前不知道有甲减,结果胎停了!
    是的,我要注意了
  • 泰山宝宝快快来 发表于 2016-03-19 19:30
    <br/>第一次3.8多,第二次3.52
    不算特别高吧
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-19 19:42
    <br/>你这个高得不多  吃优甲乐就可以  别担心  不过整个孕期都要吃药控制了
    嗯嗯,明天开始吃药了,谢谢亲
  • bibo小毛怪 | 已育大宝
    我5点多!医生建议我每天半片,我说半年片这么少?要不要加?医生说食太多又会容易有甲亢?伱一片半这么多?
  • bibo小毛怪 发表于 2016-03-19 19:52
    <br/>我5点多!医生建议我每天半片,我说半年片这么少?要不要加?医生说食太多又会容易有甲亢?伱一片半这么多?
    不知道,先吃着,一个月去查了再调整
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复