在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月18号排卵的姐妹集合啦!我们常开聊聊,祝我们都本月好孕

• 我3月14,卵泡13*11,3月16卵泡15*13,,3月17卵泡18*16,安排!3月18(例假第15天)卵泡21*20,内膜8.8,晚上23:40左右肚子不舒服,排卵试纸转弱,安排!今天早上9:30左右医院监测,确定排了,内膜10,下午3点安排!祝我们都好孕,都能抓住小猴子的尾巴,接下来就是漫长的等待了,明天去植树,不干体力活,负责拍照,让自己保持好的心情!!
    讨论区
  • 没有同排的吗?是不是我发太早了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shixiaodai | 备孕中
    我没监测,根据试纸应该是17号晚到18号排滴。祝都好孕,最后一个月的小猴子机会啦。
  • shixiaodai 发表于 2016-03-19 17:54
    <br/>我没监测,根据试纸应该是17号晚到18号排滴。祝都好孕,最后一个月的小猴子机会啦。
    是的,祝我们都能抓住小猴子的尾巴
  • 备孕宝宝快来 | 产后(大宝)恢复期
    安排的很紧凑,祝好孕
  • 备孕宝宝快来 发表于 2016-03-19 18:08
    <br/>安排的很紧凑,祝好孕
    担心错过,只是辛苦了老公,一个月就这一次机会,得好好把我呀
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    想问问你上个月几号来姨妈的
  • 备孕宝宝快来 | 产后(大宝)恢复期
    幸孕lcc 发表于 2016-03-19 18:12
    <br/>担心错过,只是辛苦了老公,一个月就这一次机会,得好好把我呀
    祝我们本月都好孕
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-03-19 18:25
    <br/>想问问你上个月几号来姨妈的
    3月5号,我以前都是第13天或14天排,结果这个月推后了,例假周期短26.27天那样
  • 备孕宝宝快来 发表于 2016-03-19 18:28
    <br/>祝我们本月都好孕
    祝我们都好孕,10天之后估计咱们有的姐妹都测出好孕呢,别忘了通知一声,分享给大家
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    幸孕lcc 发表于 2016-03-19 18:29
    <br/>3月5号,我以前都是第13天或14天排,结果这个月推后了,例假周期短26.27天那样
    我是3.3。这上面说 18排卵。我就什么也没测。
  • 美美紫英 | 备孕中
    我是今天排的吧!没监测,测试纸!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    我应该也是18号排卵,今早体温升高了。17号凌晨和18号晚上安排了。什么都不测了,坐等下月初小猴子来报到!一起好孕啊!<br/>
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-03-19 18:35
    <br/>我是3.3。这上面说 18排卵。我就什么也没测。
    我们好孕
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-03-19 18:59
    <br/>我应该也是18号排卵,今早体温升高了。17号凌晨和18号晚上安排了。什么都不测了,坐等下月初小猴子来报到!一起好孕啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/89af6597fda904501ccb411453e8563d800721.jpg
    这么快都白板了。我现在还弱阳呢,都不知道还要不要安排了
  • 我是今天早上测的强阳,希望这个月能赶上猴宝宝!一起加油!
  • 祝楼主快快好孕,也祝自己及所有备孕的姐妹们快快好孕!
  • 花果山上 发表于 2016-03-19 20:55
    <br/>祝楼主快快好孕,也祝自己及所有备孕的姐妹们快快好孕!
    祝我们都好孕
  • 幸孕lcc 发表于 2016-03-19 17:51
    <br/>没有同排的吗?是不是我发太早了呢?
    有啊
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    我强强阳18和19号,都没转弱,急急急
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复