在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后半年再孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年九月二号左侧输卵管壶腹部宫外孕腹腔镜开窗取胚,出院后没有特殊治疗,现在末次月经2月13日,拍卵后大概十天左右大卫早孕试纸测出灰印,之后逐渐加深,下图分别是两次抽血血值,这两天偶感左侧腹部痛,可以忍受,没有出血,不会又是宫外吧,好怕,各位姐妹帮忙看下啊!上次是差不多月经日开始出褐色分泌物,这次出血是没有,同个人如果两次宫外症状会一样吗?

最佳答案

小鱼儿er 查看完整内容

从数值看挺好的,应该不是宫外吧。无论如何都真心希望不是宫外,希望没宫外过的姐妹都不要这样的经历,已经宫外的姐妹都顺顺利利怀个宫内宝宝!
    讨论区
  • 小鱼儿er | 备孕达人(大宝)
    从数值看挺好的,应该不是宫外吧。无论如何都真心希望不是宫外,希望没宫外过的姐妹都不要这样的经历,已经宫外的姐妹都顺顺利利怀个宫内宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是27天血值<br/>
  • 这个是33天血值<br/>
  • 我也是去年左侧壶腹部,保留输卵管!我是九月一号手术的!真巧!看你的数值挺好的啊,咱们都有经历,应该不是宫外!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 17:11
    <br/>我也是去年左侧壶腹部,保留输卵管!我是九月一号手术的!真巧!看你的数值挺好的啊,咱们都有经历,应该不是宫外!
    玻璃心啊,这次手术后第一次没避孕就怀了,可是现在害怕多过开心
    <br/>我也是去年左侧壶腹部,保留输卵管!我是九月一号手术的!真巧!看你的数值挺好的啊,咱们都有经历,应该不是宫外!
    同一个人如果两次宫外孕,症状会一样还是不一样呢
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    希望不是宫外,楼主放宽心。我宫外四个月了,今天刚去做了造影
  • 竹子天地 发表于 2016-03-19 17:26
    <br/>同一个人如果两次宫外孕,症状会一样还是不一样呢
    我两次宫外孕了,两次症状不同
    加个好友吧,咱俩都是数值很低啊
  • 我跟你一样去年左壶腹部宫外!现在也刚刚测出怀孕,左边也有些酸胀,担心中!
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    楼主有避开患侧吗
  • s1110205777 发表于 2016-03-19 21:28
    <br/>楼主有避开患侧吗
    没有啊,就一个月没避孕,以为没那么容易的
  • 小蘑菇香香 发表于 2016-03-19 20:44
    <br/>我跟你一样去年左壶腹部宫外!现在也刚刚测出怀孕,左边也有些酸胀,担心中!
    你验血了吗?数值怎样啊
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-19 19:03
    <br/>我两次宫外孕了,两次症状不同
    能说说你两次分别什么症状吗?
  • 数值很好应该就不是宫外吧,放宽心
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    数值挺好的,应该不是,我也两次宫外,两次症状不同
  • 竹子天地 发表于 2016-03-19 23:13
    <br/>能说说你两次分别什么症状吗?
    第一次出血,我以为是月经,但是超出了月经时间,出血十来天引起注意去医院检查,是宫外!第二次月经期没来,用试纸测出怀孕,第二天去医院抽血,隔天也抽血,翻倍挺好。但是第四十五天左右突然腹痛,做阴超,已经在壶腹部听到胎心了,当时血值11000左右!两次都是微创保留输卵管。
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-20 08:15
    <br/>第一次出血,我以为是月经,但是超出了月经时间,出血十来天引起注意去医院检查,是宫外!第二次月经期没来,用试纸测出怀孕,第二天去医院抽血,隔天也抽血,翻倍挺好。但是第四十五天左右突然腹痛,做阴超,已经在壶腹部听到胎心了,当时血值11000左右!两次都是微创保留输卵管。
    那你第二次的时候孕酮好吗?
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-20 08:15
    <br/>第一次出血,我以为是月经,但是超出了月经时间,出血十来天引起注意去医院检查,是宫外!第二次月经期没来,用试纸测出怀孕,第二天去医院抽血,隔天也抽血,翻倍挺好。但是第四十五天左右突然腹痛,做阴超,已经在壶腹部听到胎心了,当时血值11000左右!两次都是微创保留输卵管。
    刚去B超了,确定宫内,祝你也一样
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复