在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授就成功了,分享心得。

• 备孕快两年,其中辛酸估计大部分姐妹都明白。在这个官方回来充满感恩的时候,我想给一起想要健康宝宝的姐妹一些经验。

选择好的医院和医生。医院我选的是公立人民医院,医生选的是主任,成就最多的主任。当你选择好医生,就要相信医生的判断和治疗。其中医生有可能会态度不好,没关系,为了孩子我们也可以忍受。检查繁杂,没关系,为了孩子我们可以承担。药物治疗,没关系,只要为了孩子…

保持好的心态,如果一个月里你都是开开心心的,你成功得机率会大很多。尽量控制自己的情绪波动,别和老公发脾气,老公的心情也是很重要的。

手术之后,多休息,偶尔散散步,不要整天想着玩尿。十天后开始才验尿,一旦有什么意念灰,粉印阿,第二天就应该去医院官方了。这样不用整天紧张着。

希望姐妹们可以心想事成,早日迎接自己的健康宝贝。
    讨论区
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    恭喜,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁柒柒 | 备孕中
    恭喜!接好孕
  • 等小宝宝到来 发表于 2016-03-19 16:59
    <br/>恭喜,接头棒好孕!
    谢谢,祝你好孕。
  • 丁柒柒 发表于 2016-03-19 17:07
    <br/>恭喜!接好孕
    谢谢,祝你好孕。
  • 恭喜。。我今天人授。希望我也好孕。。。
  • 恭喜宝妈!传我好孕!
  • 2015zly | 备孕达人(大宝)
    太幸孕了,恭喜宝妈,接住好孕
  • q1441799205119 发表于 2016-03-19 17:57
    <br/>恭喜。。我今天人授。希望我也好孕。。。
    祝你好孕,迎得健康宝宝。
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-19 18:05
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕!
  • 2015zly 发表于 2016-03-19 18:11
    <br/>太幸孕了,恭喜宝妈,接住好孕
  • 2015zly | 备孕达人(大宝)
    w1455874761802 发表于 2016-03-19 19:49
    <br/>祝你好孕,迎得健康宝宝。
    感谢
  • angle5201314 | 备孕中
    恭喜,请问亲是促排还是自然?
  • 2015zly 发表于 2016-03-19 18:11
    <br/>太幸孕了,恭喜宝妈,接住好孕
  • angle5201314 发表于 2016-03-19 20:26
    <br/>恭喜,请问亲是促排还是自然?
    促排的。。。
  • 恭喜宝妈!接人授一次成功怀上健康宝宝!
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-03-20 01:20
    <br/>恭喜宝妈!接人授一次成功怀上健康宝宝!
    好的,祝你也一次成功好孕,也迎得猴宝宝
  • 郭左小晨 | 备孕中
    祝福 接本月宫内好孕
  • 猴妈咪28 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕捧了
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片