在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕 宫外孕 宫外孕

• 又一次宫外孕 心都死了为什么这么点背 真不敢再要孩子了 怀孕35天的bc 结果 真是无语了 明天去复查 但是我现在已经做好准备了 昨天白带有一点血色 没有腹痛情况 但是去年有过一次宫外孕 现在感觉就是又一次宫外孕了 真是气死我了
    讨论区
  • zhenbjfj | 备孕中
    怎么看是宫外孕的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhenbjfj 发表于 2016-03-19 15:35
    <br/>怎么看是宫外孕的?
    宫内看不到孕囊 而且子宫膜才9mm 跟上次不一样的是还没流血
  • 但这次的试纸比较深 我以为这次过关了呢 没想到<br/>
  • 茉莉清浅 | 备孕中
    可查一下精子了
  • 茉彦期待小猴子 | 备孕中
    亲什么症状呢?
  • 放宽心!!!一定会宫内好孕的,加油!我前几天去查血了,数值也比较低,准备明天去看看翻倍。。这几天左边肚子一直隐隐疼,试纸加深也不明显,心里也挺担心的。希望自己宫内好孕,宝宝健康!!
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    祈祷菩萨,保佑你的宝宝
  • 内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
  • 茉彦期待小猴子 发表于 2016-03-19 15:48
    <br/>亲什么症状呢?
    昨天小便有一点血色 着急去bc 然后看了半天也找不到孕囊 医生说还是还是还是怀疑宫外孕
  • emma. 发表于 2016-03-19 16:20
    <br/>内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
    真的?我们这儿的医生这样说的 而且还不确定 去别的医院查 真的服了 谢谢亲
  • emma. 发表于 2016-03-19 16:20
    <br/>内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
    你做的阴超吗?
  • w1453535400149 发表于 2016-03-19 16:51
    <br/>你做的阴超吗?
    是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
  • 或许是要生化呢,别担心
  • emma. 发表于 2016-03-19 17:13
    <br/>是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
    现在还没查hcg 28天时候查过一次 我们这儿个小地方 有点破 只有周一和周五查hcg 上次查的时候只有hcg 没有给查孕酮 到现在我不知道孕酮到底多少
  • 二胎爱女宝 发表于 2016-03-19 15:52
    <br/>祈祷菩萨,保佑你的宝宝
    谢谢亲
  • w1453535400149 发表于 2016-03-19 17:52
    <br/>现在还没查hcg 28天时候查过一次 我们这儿个小地方 有点破 只有周一和周五查hcg 上次查的时候只有hcg 没有给查孕酮 到现在我不知道孕酮到底多少
    上次是正常范围内 265
  • 2014越来越好 | 备孕中
    时间还短了吧,过几天再B超看看
  • emma. 发表于 2016-03-19 17:13
    <br/>是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
    你的34天hcg是多少?
  • 2014越来越好 发表于 2016-03-19 17:57
    <br/>时间还短了吧,过几天再B超看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复