在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎囊离子宫颈太近,

• 不知道会不会自己长上去。,求办法,,有没有和我一样的麻麻,,
    讨论区
  • 胎盘还是胎囊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1804201382 发表于 2016-03-19 15:18
    <br/>胎盘还是胎囊?
    胎囊,,现在才8周没形成胎盘那
  • 多休息,不要剧烈运动,应该会长上去。
  • 因为低,会出血吗?我也八周还没做B超呢
  • EL-XINGXING 发表于 2016-03-19 15:32
    <br/>因为低,会出血吗?我也八周还没做B超呢
    会,我这几天有褐色分泌物那,,吓死我了
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-19 15:27
    <br/>多休息,不要剧烈运动,应该会长上去。
    嗯。但愿吧,我这回家马上躺着了
  • 緈諨dê小妞 发表于 2016-03-19 15:42
    <br/>会,我这几天有褐色分泌物那,,吓死我了
    亲别担心,我同学也一样,她绝对卧床,一直到三个月。
  • EL-XINGXING 发表于 2016-03-19 15:46
    <br/>亲别担心,我同学也一样,她绝对卧床,一直到三个月。
    哎,真不容易啊
  • 緈諨dê小妞 发表于 2016-03-19 15:47
    <br/>哎,真不容易啊
    幸苦一点,但算是可以解决的问题不是什么大事啦,祝福楼主,我今天8加六天。祝我们都孕期顺利,有个健康健全的宝宝和我们相见。
  • EL-XINGXING 发表于 2016-03-19 15:49
    <br/>幸苦一点,但算是可以解决的问题不是什么大事啦,祝福楼主,我今天8加六天。祝我们都孕期顺利,有个健康健全的宝宝和我们相见。
    嗯,一起加油(^ω^)
  • 卧床脚高头底姿势
  • MORNINGli 发表于 2016-03-19 17:47
    <br/>卧床脚高头底姿势
    晚上睡觉也这样吗?
  • 每天躺着
  • 大不了把宫颈扎起来,没事的。
  • 沈小洁 发表于 2016-03-19 19:05
    <br/>大不了把宫颈扎起来,没事的。
    不疼吗?咋这么吓人那
  • 緈諨dê小妞 发表于 2016-03-19 19:13
    <br/>不疼吗?咋这么吓人那
    那有什么办法,要是以后不长上去,月份大了,会掉出来的好不好。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复