在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会二次排卵?

• 2月16日来的大姨妈,一直测排卵试纸都没有强阳。大姨妈没来,今天是周期33天了,排卵试纸颜色加深,怎么办?有哪位试过那么久才排卵的?
    讨论区
  • 测早早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我和你一样排卵试纸这两天有加深,不过我四五号有强阳,你测早孕了吗<br/>
  • 可能怀孕了
  • akino1985 | 备孕中
    lqn0325 发表于 2016-03-19 18:35
    <br/>可能怀孕了
    真的吗?我明早验一下早早孕
    w1456747968695 发表于 2016-03-19 18:27
    <br/>楼主我和你一样排卵试纸这两天有加深,不过我四五号有强阳,你测早孕了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/3651b8cc90efa6e7010fb2869863cbda208870.jpg
    还没验早早孕呢,我一直没有强阳,以为还没排卵~ 月经日又过了
    芊芊女儿 发表于 2016-03-19 15:06
    <br/>测早早孕吧
    好的亲,明天早上验一下
  • 你这好像是阴性,你看一下包装的说明
    q1458200089962 发表于 2016-03-19 19:32
    <br/>你这好像是阴性,你看一下包装的说明
    ?阴性?不明白
  • akino1985 发表于 2016-03-19 21:47
    <br/>?阴性?不明白
    对不起啊,我说错了,请原谅,祝你好孕
  • 我上个月是周期第39天才排卵试纸强阳,你这还不算阳呀
    q1447776143418 发表于 2016-03-19 22:00
    <br/>我上个月是周期第39天才排卵试纸强阳,你这还不算阳呀
    真的吗?那我继续测排卵?你怀了吗?亲~
    q1458200089962 发表于 2016-03-19 21:49
    <br/>对不起啊,我说错了,请原谅,祝你好孕
    没关系,谢谢~您也好孕~
  • akino1985 发表于 2016-03-19 22:34
    <br/>真的吗?那我继续测排卵?你怀了吗?亲~
    没有,我上个月在真正的排卵日前10天也测到过强阳,害我以为怀孕了,排卵试纸才继续加深,就不敢再安排了(高度怀疑自己上个周期真出现2次排卵)我周期长
    q1447776143418 发表于 2016-03-19 23:28
    <br/>没有,我上个月在真正的排卵日前10天也测到过强阳,害我以为怀孕了,排卵试纸才继续加深,就不敢再安排了(高度怀疑自己上个周期真出现2次排卵)我周期长
    平时月经准吗?我的月经不准
  • akino1985 发表于 2016-03-20 17:23
    <br/>平时月经准吗?我的月经不准
    超级不准,有30几天,40几天,这次55天才来,伤不起啊
    q1447776143418 发表于 2016-03-20 17:25
    <br/>超级不准,有30几天,40几天,这次55天才来,伤不起啊
    啊?好乱哦~ 亲要去调理一下了
  • akino1985 发表于 2016-03-20 17:26
    <br/>啊?好乱哦~ 亲要去调理一下了
    嗯嗯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复