在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周整,肚子一点都不显,正常吗?

• 孕10周整,肚子一点都不显,正常吗?亲们,你们的肚肚显吗?
    讨论区
  • 小美丽yy | 备孕中
    第一胎一般不显,我第一胎四个多月了基本也没有肚子,第二胎刚七周老大,腰老粗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,3个月不到怎么可能显,5、6个月才显,我现在4个月躺下才突出点肚子,你太心急了
  • 前3个月都是平肚子的,要到4个月才微微隆起,5个多月以后肚子就飞速发展了
  • 小美丽yy 发表于 2016-03-19 14:55
    <br/>第一胎一般不显,我第一胎四个多月了基本也没有肚子,第二胎刚七周老大,腰老粗
    完全赞同,怀第一胎,要到五个月才明显,四个月都不明显,二胎,才8周,感觉肚子是四个月的肚子
    sky0740 发表于 2016-03-19 16:23
    <br/>完全赞同,怀第一胎,要到五个月才明显,四个月都不明显,二胎,才8周,感觉肚子是四个月的肚子
    同道中人啊
    sky0740 发表于 2016-03-19 16:23
    <br/>完全赞同,怀第一胎,要到五个月才明显,四个月都不明显,二胎,才8周,感觉肚子是四个月的肚子
    我这估计都和老大六七个月差不多,体重也是大宝八九个月的体重
  • 我现在四个多月肚子也才一小点
  • 恭喜!稳稳接住本月好孕
  • 我11周了都没肚子,跟以前一样,平平的。现在啥反应都没有了,胸也不胀痛了,好像胸也变小点了,有点担心啊。姐妹你还有孕反吗?
  • 我13周也看不出来
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-20 08:03
    <br/>我11周了都没肚子,跟以前一样,平平的。现在啥反应都没有了,胸也不胀痛了,好像胸也变小点了,有点担心啊。姐妹你还有孕反吗?
    我今天10+4也是胸软了,孕反减轻。
  • 宝妈太心急啦!我都十七周了还没什么肚子呢。只有躺下的时候能摸到硬硬的凸起。不过老实说,我很着急。上月建卡的时候还问医生为什么我一点不显怀啊?医生说三个月显怀才吓人呢。
  • 哎哟喂小妞 发表于 2016-03-20 10:50
    <br/>我今天10+4也是胸软了,孕反减轻。
    你末次月经啥时候?亲
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-03-20 08:03
    <br/>我11周了都没肚子,跟以前一样,平平的。现在啥反应都没有了,胸也不胀痛了,好像胸也变小点了,有点担心啊。姐妹你还有孕反吗?
    我还是啥都不想吃,还偶尔吐。
  • 应该不会怎么显得,才10周,3个月没到,要差不多4个月才开始慢慢显吧好像~
  • 恭喜宝妈!接宫内健康宝宝!
  • sky0740 发表于 2016-03-19 16:23
    完全赞同,怀第一胎,要到五个月才明显,四个月都不明显,二胎,才8周,感觉肚子是四个月的肚子
    我第一胎肚子和屁股长得超快,我自己还不知道怀孕,同事看我屁股就说我怀了,人超级饿,一天吃六七顿,顿顿都要吃到饱。不过宝宝7周胎停了。<br/>现在第二胎,完全不显怀,吃不下饭。
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    我自己看着也不明显,体重也没涨。可前几天收拾衣柜 才发现之前好多紧身的高腰牛仔裤 拉锁都拉不上了 哈哈
  • q1445689896691 发表于 2016-03-20 11:00
    <br/>你末次月经啥时候?亲
    12.31,排卵是1.20。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复