在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有戏吗?还是姨妈要来了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姨妈感很强烈啊。2月10号的姨妈。这个月到现在还没到,3月7号同房过一次。不知道会不会就有了。有戏吗

讨论区
  • 1991207287 | 备孕中
    看排卵试纸一定是好孕了!恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲今天是第几天了?看不到你zzy有印耶
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    Raizel 发表于 2016-03-19 14:22
    <br/>亲今天是第几天了?看不到你zzy有印耶
    今天算第十二天啦<br/>排卵试纸强阳啊。要不要再安排一次啊
    1991207287 发表于 2016-03-19 14:11
    <br/>看排卵试纸一定是好孕了!恭喜!
    会不会是还要再排卵了啊
    1991207287 发表于 2016-03-19 14:11
    <br/>看排卵试纸一定是好孕了!恭喜!
    真的吗?可早早孕貌似白板啊
  • doris22100 | 备孕中
    我一直很好奇为什么那么多人喜欢玩排卵试纸来确定是否早孕,其实这个当真不靠谱,早早孕阳性去医院抽血都有假阳性的,就是没怀孕但是早孕试纸显示怀孕了。放松心情,这么紧张也不利于备孕,等时间一到直接用早孕试纸测
    doris22100 发表于 2016-03-19 21:35
    <br/>我一直很好奇为什么那么多人喜欢玩排卵试纸来确定是否早孕,其实这个当真不靠谱,早早孕阳性去医院抽血都有假阳性的,就是没怀孕但是早孕试纸显示怀孕了。放松心情,这么紧张也不利于备孕,等时间一到直接用早孕试纸测
    就这几天白带增多。早晨测了下早孕白板。就又想去试试是不是又排卵了呢。其实大家都是好奇心。
    Raizel 发表于 2016-03-19 14:22
    <br/>亲今天是第几天了?看不到你zzy有印耶
    怎么算几天啊
  • doris22100 | 备孕中
    w1457106079394 发表于 2016-03-19 21:42
    <br/>就这几天白带增多。早晨测了下早孕白板。就又想去试试是不是又排卵了呢。其实大家都是好奇心。
    排卵的话顶多只会间隔一两天排卵,不会间隔这么久的
  • 估计是排卵推迟了吧赶紧安排啊
    doris22100 发表于 2016-03-19 22:39
    <br/>排卵的话顶多只会间隔一两天排卵,不会间隔这么久的
    是吗?我还以为会隔开排啊。那今天又测了早早孕还是白板。昨晚腰酸肚子拉扯痛。不知道是不是刚着床。今早起来好多了呢!
    兔妞妞77 发表于 2016-03-20 07:37
    <br/>估计是排卵推迟了吧赶紧安排啊
    会推迟这么久吗?  可腰很酸啊。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复