在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w+1B超,孕囊偏小?

• 末次2月6号,周期一般都是28、29天,大概21、22排卵,今天孕43天第一次做B超,因为之前验血说孕酮低一直有吃孕酮胶囊和保胎药,所以医生提前开了今天的B超单看情况。结果孕囊大小如下图,医生说按我周期算这偏小,让一周后复查血值,然后拿报告后再决定什么时候做下一次B超。有差不多时间做过B超的姐妹吗?求正能量!不过我依然坚信我的宝宝好好的很坚强!
    讨论区
  • 小美丽yy | 备孕中
    46天做的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天50天,也是查出孕囊偏小,说宝宝只有43天。
  • apparate 发表于 2016-03-19 14:59
    <br/>我今天50天,也是查出孕囊偏小,说宝宝只有43天。
    亲,你检查孕囊多大?我想跟自己的对比一下。
  • 小美丽yy 发表于 2016-03-19 14:58
    <br/>46天做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/85db2d83cc23689b68a08f1a43db4b0b249321.jpg
    羡慕呀,40多天就有胎芽胎心了。希望我下次复查时一切顺利。
  • 我要冬天小猴子 发表于 2016-3-19 15:20
    <br/>亲,你检查孕囊多大?我想跟自己的对比一下。
    <br/><br/>我的是20*20*30,胎芽3mm
  • apparate 发表于 2016-03-19 15:39
    <br/><br/><br/>我的是20*20*30,胎芽3mm
    比我的大好多啊,看来我的孕囊真的偏小。希望宝宝快快长起来。
    <br/>46天做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/85db2d83cc23689b68a08f1a43db4b0b249321.jpg
    你孕六周就有胎心了,厉害,恭喜。你例假周期多少天呀
  • 不要着急,刚开始长的慢,有就是很好的结果,加油,你例假周期多少天
  • apparate 发表于 2016-3-19 15:39
    <br/>我的是20*20*30,胎芽3mm
    <br/><br/>我的末次是1月28日,孕50天,孕囊才相当于43天的。。。
    w1457525247911 发表于 2016-03-19 16:58
    <br/>你孕六周就有胎心了,厉害,恭喜。你例假周期多少天呀
    不超过三十天,我也是心血来潮去的,本来打算最多只看到胎芽而已
    我要冬天小猴子 发表于 2016-03-19 15:21
    <br/>羡慕呀,40多天就有胎芽胎心了。希望我下次复查时一切顺利。
    会一切顺利的!
  • apparate 发表于 2016-03-19 17:02
    <br/><br/><br/>我的末次是1月28日,孕50天,孕囊才相当于43天的。。。
    我也是跟你一样的末次月经,但我hcg很低,胎芽胎心都没有,孕囊才10
    真羡慕,我42天做的只能看到宫内孕囊,希望下次去b超就都看到啦,宝妈传我健康胎心胎芽吧!
  • 恭喜楼主 接健康的胎心胎芽 希望我下周BC一切顺利
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    番薯and番茄 发表于 2016-03-20 00:28
    <br/>我也是跟你一样的末次月经,但我hcg很低,胎芽胎心都没有,孕囊才10
    我也是1月28的末次,18号B超有胎心胎芽,但是医生说孕囊偏小,只有17mm*13mm。不知道怎么样能让孕囊大小正常。
  • 我是20号排卵,今天去b超,没有胎心胎芽,医生也没说什么,还说挺好的,等下周复查。至于孕囊大小我觉得和排卵时间有关系吧,不用担心。要相信我们的宝宝!<br/>
  • weiweijie10 发表于 2016-03-20 18:22
    <br/>我是20号排卵,今天去b超,没有胎心胎芽,医生也没说什么,还说挺好的,等下周复查。至于孕囊大小我觉得和排卵时间有关系吧,不用担心。要相信我们的宝宝!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/90bdb88b4e40a7fdbb72cbc2e4819465425074.jpg
    我没有测排卵,具体也不知道哪一天排,但最有可能就是21、22号,和你的排卵差不多呀,但孕囊比你的小,关键是医生一看就说偏小,也不知道具体偏小多少。现在只能乖乖吃药,我一直都坚信宝宝肯定是好好的。
  • 我的好小啊!都看不到胎心呢,早知道不那么早去照了<br/>
  • 谢惠君 发表于 2016-03-20 19:48
    <br/>我的好小啊!都看不到胎心呢,早知道不那么早去照了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/29e1e5f71967ef0fc040715e9c358b79938604.jpg
    亲这是第几天做的B超?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复