在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我真的怀了吗?

• 姐妹们帮我看看把,我上个月姨妈是2月9号来的,经期4天,完了之后,排卵试纸也没有测试,体温也没有测试。推算的话大概也是2月底那几天到3月初那几天(2月28号-3月7号)之间吧,然后都差不多有同房,知道昨天3月18号才测试了体温36.8-36.9度,排卵试纸双杠,今天体温也是36.8度,赶紧去测试早孕,结果也是双杠,我是不是怀孕了!!我好高兴,还没有去医院验血看官方呢!测出早孕双杠后把之前的体温都乱写了一下!我从2015年5月5号开始备孕,都差不多300天了,每次都没有中的时候,心灵是受到多么大的打击,最后都是默默的对自己说,加油,你行的,总有一天宝宝会到你身边的。现在宝宝终于到我宫中了,我感谢老天爷赐给我和我老公这么好的礼物!谢谢我的宝宝,希望你好好的成长,麻麻爱你!

讨论区
  • oO莲子o清如水Oo | 备孕达人(大宝)
    肯定怀了,早孕试纸已经变色很清楚呢。过两天可以去验血了。去早了可能HCG低点,不过没关系的,慢慢就长上去了。我刚怀孕的时候早孕试纸就是有淡粉印,去验血就怀了。现在4个月了,唐筛刚通过,等下个月就可以四维了。期待我们的宝宝都健健康康的。平安长大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主头棒好孕!恭喜恭喜!
  • MM668 | 备孕中
    oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-03-19 14:04
    <br/>肯定怀了,早孕试纸已经变色很清楚呢。过两天可以去验血了。去早了可能HCG低点,不过没关系的,慢慢就长上去了。我刚怀孕的时候早孕试纸就是有淡粉印,去验血就怀了。现在4个月了,唐筛刚通过,等下个月就可以四维了。期待我们的宝宝都健健康康的。平安长大。
    我自己也不知道到底是哪天排卵期,我该怎么推算呢?我上个月是2月9号的姨妈,经期4天,周期38天!3月16号就刚好38天周期,本来是这个月的3月17号准备来姨妈的,那么就是16号哪天-14天等于排卵期吗??那个就是3月3日是排卵期吗??那么排卵期哪天就一定会中宝宝吗?还是其它时间中的??求解释<br/>
    q1430398221339 发表于 2016-03-19 14:08
    <br/>接楼主头棒好孕!恭喜恭喜!
    谢谢亲,你也加油哦!保持每天好心态!
    oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-03-19 14:04
    <br/>肯定怀了,早孕试纸已经变色很清楚呢。过两天可以去验血了。去早了可能HCG低点,不过没关系的,慢慢就长上去了。我刚怀孕的时候早孕试纸就是有淡粉印,去验血就怀了。现在4个月了,唐筛刚通过,等下个月就可以四维了。期待我们的宝宝都健健康康的。平安长大。
    我这个是金秀儿早孕试纸,一分钟就能看答案了,那个排卵试纸试昨天下午测试的,一身没有力气。老是想睡觉,乳头也疼,就测试一个。结果双杠,我心想应该有希望,这个月也没有测试温度也没有测试排卵试纸看强阳,一晚上都在迫不及待的想到明早可以揭晓答案了就高兴的睡不着觉,今早,老公下班后,我一上厕所就赶紧拿回宿舍和老公一起分享,看着检测线慢慢的加深,我激动的跟老公说,我真的怀孕了,这是老天爷赐给我和我老公最好的礼物!
    HCG是什么?等月底再去验血可以的吗?验血前要做什么吗,可以吃早餐吗?还是要什么时间去?
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕!
    簪儿 发表于 2016-03-19 14:22
    <br/>恭喜恭喜!传我好孕!
    谢谢亲,加油哦,会好孕的!吃好喝好,睡眠好,想法别太多,保持每天好心态,把握住那10天的排卵期就能好孕了!
  • 簪儿 | 备孕中
    MM668 发表于 2016-03-19 14:24
    <br/>谢谢亲,加油哦,会好孕的!吃好喝好,睡眠好,想法别太多,保持每天好心态,把握住那10天的排卵期就能好孕了!
    谢谢亲!接住你的好孕气,希望我早日好孕!么么哒!
    簪儿 发表于 2016-03-19 14:26
    <br/>谢谢亲!接住你的好孕气,希望我早日好孕!么么哒!
    恩,亲,加油哦!照顾好自己
  • 恭喜亲,祝一切顺利,接好孕
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    我想问一下你多久去验血的?结果怎么样?我好着急,今天姨妈期,我早孕这样,可是hcg13才。医生既然说确定不了怀孕?不怀孕会有那个吗?
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-03-19 14:33
    <br/>恭喜亲,祝一切顺利,接好孕
    谢谢亲,我会好好照顾自己的,你也要加油哦,保持每天好心态
    想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 14:40
    <br/>我想问一下你多久去验血的?结果怎么样?我好着急,今天姨妈期,我早孕这样,可是hcg13才。医生既然说确定不了怀孕?不怀孕会有那个吗?
    我今天早上才测出来早孕双杠的,还没有去医院验血看官方呢,想到月底再去,HCG是什么??你测试早孕试纸了吗
    MM668 发表于 2016-03-19 14:44
    <br/>我今天早上才测出来早孕双杠的,还没有去医院验血看官方呢,想到月底再去,HCG是什么??你测试早孕试纸了吗
    试纸,<br/>
  • 应该是有了,恭喜啦!接本月宫内好孕哦
    想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 14:44
    <br/>试纸,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/b078d625965a20c0ee2aa12f345ac629675499.jpg
    这个是早孕试纸吗,有粉印呀!明天早用晨尿再测试一个有加深就是怀了
    q1457227189847 发表于 2016-03-19 14:45
    <br/>应该是有了,恭喜啦!接本月宫内好孕哦
    谢谢亲,都会好孕的,加油哦!保持好心态
    MM668 发表于 2016-03-19 14:46
    <br/>这个是早孕试纸吗,有粉印呀!明天早用晨尿再测试一个有加深就是怀了
    加深了的,不明显,我验血了,
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复