在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周孕酮29.07,雌二醇900多,hcg15万多,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕7周孕酮29.07,雌二醇900多,hcg15万多,正常吗?

最佳答案

讨论区
  • 单位是什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,没问问大夫么
  • q1451658071723 | 备孕中
    我容易吗! 发表于 2016-03-19 13:46
    <br/>正常,没问问大夫么
    没来得及问呢,刚出结果,孕酮上周检查31,现在变29了,是不是不正常啊?
  • q1451658071723 发表于 2016-03-19 13:49
    <br/>没来得及问呢,刚出结果,孕酮上周检查31,现在变29了,是不是不正常啊?
    25以上都算正常值!低于25就得补点黄体酮胶囊了
  • 那应该能看到胎心啦!孕酮还在正常单位,可以补充点黄体酮
    w1451396679610 发表于 2016-03-19 13:41
    <br/>单位是什么
    孕酮单位是ng
  • q1451658071723 发表于 2016-03-19 13:54
    <br/>孕酮单位是ng
    hcg是什么
    暖暖猴宝 发表于 2016-03-19 13:51
    <br/>那应该能看到胎心啦!孕酮还在正常单位,可以补充点黄体酮
    嗯看到胎心了,但是6周时候有一次出了点血,有点担心!
  • w1451396679610 发表于 2016-03-19 13:55
    <br/>hcg是什么
    雌二醇和孕酮都是可以的,我想知道你hcg单位是什么,因为我才38天,hcg是1万,单位是miu/ml,医生说我怎么高这么快
    w1451396679610 发表于 2016-03-19 13:58
    <br/>雌二醇和孕酮都是可以的,我想知道你hcg单位是什么,因为我才38天,hcg是1万,单位是miu/ml,医生说我怎么高这么快
    hcg单位miu/ml
  • q1451658071723 发表于 2016-03-19 14:00
    <br/>hcg单位miu/ml
    那你hcg这么高,不会双胞胎吧
  • q1451658071723 发表于 2016-03-19 13:55
    <br/>嗯看到胎心了,但是6周时候有一次出了点血,有点担心!
    别担心,宝宝是坚强的,真好,接你健康胎心胎芽
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    我和宝妈差不多,昨天50天测的,孕酮比你稍低,BHCG是15万多,雌二醇没测,我的医生说血值不错。准备明天B超,希望有健康胎芽胎心!
    w1455860707643 发表于 2016-03-19 15:20
    <br/>我和宝妈差不多,昨天50天测的,孕酮比你稍低,BHCG是15万多,雌二醇没测,我的医生说血值不错。准备明天B超,希望有健康胎芽胎心!
    肯定会有的,我6周多点bc就有了胎心胎芽
  • 我爱我家8256 | 备孕中
    挺好的呀,雌二醇过千就能测到胎心胎芽了,恭喜恭喜,过个五天六天的你可以b超了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复