在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹进来说说吧

• 3月11号排卵的姐妹都测到了吗?说说你们地位症状吧
    讨论区
  • 没啥。好像今天才有着床感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天中午测了一下,白板,没有任何症状,估计这月废了
  • q1456825157528 发表于 2016-03-19 13:24
    <br/>没啥。好像今天才有着床感觉
    着床啥感觉
  • q1455438731919 发表于 2016-03-19 13:26
    <br/>今天中午测了一下,白板,没有任何症状,估计这月废了
    有测排卵试纸不?我早上测了张很淡很淡
  • lulu1909 | 备孕中
    12号排卵,姨妈感强烈,痛着痛着突然就恶心。
  • 俊仔妈 发表于 2016-03-19 13:27
    <br/>有测排卵试纸不?我早上测了张很淡很淡
    昨天测了,很淡,几乎没有
  • lulu1909 发表于 2016-03-19 13:27
    <br/>12号排卵,姨妈感强烈,痛着痛着突然就恶心。
    会不会是着床痛
  • lulu1909 | 备孕中
    俊仔妈 发表于 2016-3-19 13:29
    <br/>会不会是着床痛
    <br/><br/>不确定,排卵后就开始不舒服。上次怀孕是排卵后6,7天才姨妈感,第10天就测出怀孕了。这次太早不舒服不感确定。
  • 12号排,早上测的排卵试纸,说姨妈来也会这样,所以我也好担心<br/>
  • Minnnnna 发表于 2016-03-19 13:32
    <br/>12号排,早上测的排卵试纸,说姨妈来也会这样,所以我也好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/7b0d33fa4d3af8677f67d269e4cc0a25528669.jpg
    一起等待吧,希望都能好孕
  • 俊仔妈 发表于 2016-03-19 13:33
    <br/>一起等待吧,希望都能好孕
    嗯嗯,你现在有什么感觉啊?我会莫名其妙的脾气暴躁
  • 宝宝有个猴爸爸 | 产后(二宝)恢复期
    14号晚排卵,排卵后的这五天,排卵试纸都是逐渐变淡,今天已经很淡很淡了
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    昨天小肚子痛了一天。今天排卵试纸强阳,早早孕灰印
  • 米粒盼猴宝 发表于 2016-03-19 13:45
    <br/>昨天小肚子痛了一天。今天排卵试纸强阳,早早孕灰印
    也是11号排卵的吗?有印就有希望喽,恭喜哈
  • 米粒盼猴宝 | 备孕中
    俊仔妈 发表于 2016-03-19 13:46
    <br/>也是11号排卵的吗?有印就有希望喽,恭喜哈
    12号上午排卵。
  • q1458053346629 | 备孕达人(二宝)
    14号15号都有在一起,16号排卵强阳没同房,今天有点拉肚子,肚子酸酸的,测的是白板,时间很短,测不出来
  • 接本月宫内好孕,接双杠。
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    q1456825157528 发表于 2016-03-19 13:24
    <br/>没啥。好像今天才有着床感觉
    着床什么感觉?
  • 等吧不是猴宝就是姨妈反正都是亲戚
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复