在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎备孕期间有点

• 升级论文

自从有了儿子就想要个女儿,无奈山东政策太严一直也没敢付诸行动,去年10月底国家出台政策后,我就取消了自己的减肥计划,开始养身体,11月人在江西南昌市想去取环,妇幼保健院排队两个小时后被医生告知要证明,气的我说不上话,因为当时有问过家里医院已经不需要开证明了…无奈只好12月回到山东顺利取环,医生说三个月后可以要孩子并做个孕前检查把!因为工作又回到了江西,顺利避孕两个月,春节回家,家人孩子都在也不好意思同床,老公憋了一星期后憋不住了,偷偷摸摸的安排了一次,也没方便找套子,想着随意吧!第二天想着是排卵期就安排几次吧!当天晚上又安排了一次,隔一天又安排了一次,然后就开始专心等…一星期后开始每天套症状,感觉网上说的症状我都有,小腹时不时抽痛、腿酸腰酸、困等等,就感觉肯定中了,排卵第十天忍不住测了早早孕,晃眼的大白板…还是不死心,继续等,一向很准的姨妈竟然推迟了两天,就一心以为肯定是了,还在老公面前得瑟。两天后大姨妈华丽丽的来了…晕。第一个月失败告终。 第二个月开始用心,买来排卵试纸,测体温继续,然后想要女儿,月结结束就开始隔一天安排一次,软件显示排卵期时就开始测排卵试纸,显示强阳时安排了一次,转弱时不敢安排了,本来排卵期这几天想每天一次,有两次老公累的直接射不出来了,我也不好意思让他这么累了,排卵期结束那天又安排了一次,接着老公连着休息了10天,真的累了,然后我就是等待,再也不套症状了,这次也没什么症状,就是前两天无缘无故的拉肚子,有天早上拉肚子时肚子疼的厉害,中间梦到过自己大肚子,别的就没什么症状了,谢谢老公的配合。 传好孕喽!

讨论区
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接好孕啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
  • s1232260001 | 备孕中
    りりこ 发表于 2016-03-19 12:34
    <br/>恭喜宝妈,接好孕啦。
    传你好孕
    q1456311702564 发表于 2016-03-19 12:42
    <br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
    传你本月宫内好孕
    りりこ 发表于 2016-03-19 12:34
    <br/>恭喜宝妈,接好孕啦。
    传你好孕
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    s1232260001 发表于 2016-03-19 12:46
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈。
  • 接好孕 祝宝贝健康成长
  • w1458049100844 | 备孕中
    能这么快怀上真好,恭喜你
    猪小肉儿 发表于 2016-03-19 12:56
    <br/>接好孕 祝宝贝健康成长
    谢谢你,传你好孕
    w1458049100844 发表于 2016-03-19 12:56
    <br/>能这么快怀上真好,恭喜你
    谢谢,传你好孕
  • w1458049100844 | 备孕中
    s1232260001 发表于 2016-03-19 12:58
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢你,祝大家都能心想事成
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
    gufeng 发表于 2016-03-19 13:49
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢!传你本月宫内健康好孕
  • s1232260001 发表于 2016-03-19 12:57
    <br/>谢谢你,传你好孕
    谢谢谢谢
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜升级,接你双杠
    s2833453422 发表于 2016-03-19 23:50
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    谢谢!传你本月宫内好孕
    w1457590519676 发表于 2016-03-20 13:27
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢!传你本月宫内好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复