在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+5天孕酮降低,hcg翻倍也不好

• 请各位有经验的妈妈看看,这种情况怎么办呢?昨天并有咖啡色分泌物,无腹痛,希望我的宝宝健康成长
    讨论区
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445874459868 | 备孕中
    w1455860707643 发表于 2016-03-19 13:31
    <br/>医生怎么说?
    医生说只能三天后再查监测,然后本周再b超看有没有胎心胎芽
  • hcg怎么也得上两万才看的到啊!
    嗯 宝妈好好休息 再测个血值看看翻倍 你孕酮还可以 HCG翻倍貌似有点慢 但是我看到别的宝妈有类似情况好像都都还好 要有信心!
    w1445874459868 发表于 2016-03-19 13:35
    <br/>医生说只能三天后再查监测,然后本周再b超看有没有胎心胎芽
    还有就是B超去早了如果都没有 你也会担心 还是放宽心吧
    w1455860707643 发表于 2016-03-19 13:40
    <br/>嗯 宝妈好好休息 再测个血值看看翻倍 你孕酮还可以 HCG翻倍貌似有点慢 但是我看到别的宝妈有类似情况好像都都还好 要有信心!
    谢谢你的回复,我就是只有随时监测着!
  • 宝妈怎么样了
  • 祝你好运!我的翻倍也慢,希望我们的宝宝都可以健康成长!
    q1442448398755 发表于 2016-03-20 12:39
    <br/>宝妈怎么样了
    这两天卧床休息,吃地屈和黄体酮呢,过两天复查,希望能翻倍好点
    孔孔8584 发表于 2016-03-20 12:56
    <br/>祝你好运!我的翻倍也慢,希望我们的宝宝都可以健康成长!
    好的,祝我们的宝宝健康
  • 飞扬鱼妈妈 | 备孕中
    宝妈还好么
    飞扬鱼妈妈 发表于 2016-03-23 09:07
    <br/>宝妈还好么
    吃了三天的地屈和黄体酮了,今天查血复查呢
  • 我也是hcg不高,有少量褐色分泌物,希望我们都好好的,宝宝健健康康
    q1440867318751 发表于 2016-03-23 13:10
    <br/>我也是hcg不高,有少量褐色分泌物,希望我们都好好的,宝宝健健康康
    亲,我的宝宝坚强的活着呢!希望你的宝宝一样
    统一回复各位关心我的妈妈们,今天已经七周了,我的孕酮一度降到了8,结果今天彩超胎心胎芽什么都有了,我的宝宝坚强的活着呢!谢谢各位!请有相似经历的妈妈坚强不要太担心
  • w1445874459868 发表于 2016-03-23 16:58
    <br/>亲,我的宝宝坚强的活着呢!希望你的宝宝一样
    宝妈血值有没有测啊?我今天45天,我准备下周去B超,接你好运
    q1440867318751 发表于 2016-03-23 17:27
    <br/>宝妈血值有没有测啊?我今天45天,我准备下周去B超,接你好运
    今天测了,给你图哈<br/>
  • w1445874459868 发表于 2016-03-23 17:39
    <br/>今天测了,给你图哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/c4eb4c4b6db67be2761264c7e2f53756314389.jpg
    你的宝宝太棒了,希望我的也一样特别棒
    q1440867318751 发表于 2016-03-23 17:51
    <br/>你的宝宝太棒了,希望我的也一样特别棒
    希望我们的宝宝都能健康成长,平安出生
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复