在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈甲减的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有生娃之前查出甲减的宝妈 宝宝健康吗???
    讨论区
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    甲减不遗传的,但是孕期要吃药控制好!没事的,可以放心怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bibo小毛怪 | 已育大宝
    刚怀孕发现甲减!医生说因为怀孕内分泌出现问题,才导致甲减的!现在在吃药!
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-19 19:44
    <br/>甲减不遗传的,但是孕期要吃药控制好!没事的,可以放心怀孕
    宝妈你之前有吗 我促甲状腺激六周20多,医生说不敢保证有没有问题 吃药一个月多已经降到正常范围 但医生也不好说 让我等唐筛和大排畸再看。 好难过 哭了好几天
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-19 19:44
    <br/>甲减不遗传的,但是孕期要吃药控制好!没事的,可以放心怀孕
    宝妈你之前有吗 我促甲状腺激六周20多,医生说不敢保证有没有问题 吃药一个月多已经降到正常范围 但医生也不好说 让我等唐筛和大排畸再看。 好难过 哭了好几天
    ۩溶溶月۩ 发表于 2016-03-19 20:35
    <br/>宝妈你之前有吗 我促甲状腺激六周20多,医生说不敢保证有没有问题 吃药一个月多已经降到正常范围 但医生也不好说 让我等唐筛和大排畸再看。 好难过 哭了好几天
    你现在才40多天已经在正常范围没事的!医生就爱吓唬人  而且宝宝的脑补发育是在三个月左右   现在已经降下来就没事啦!到时候去做个筛查看看放心点!不用担心  孕期要保持好心情
    宝妈 我是三个月才降下来  六周的时候 20多 吃了一个半月药
    ۩溶溶月۩ 发表于 2016-03-20 10:52
    <br/>宝妈 我是三个月才降下来  六周的时候 20多 吃了一个半月药
    没事的!有问题的概率很低  等着大排畸就好了!保持好心情
  • 医生说甲减生出来的孩子会智力低下,痴呆,真的是这样吗?好担心。
  • w1458703125780 发表于 2016-03-23 11:22
    <br/>医生说甲减生出来的孩子会智力低下,痴呆,真的是这样吗?好担心。
    你甲减啊?
  • ۩溶溶月۩ 发表于 2016-03-23 11:43
    <br/>你甲减啊?
    本来是甲亢,指标正常了我也没减少药量,结果成甲减了。
  • w1458703125780 发表于 2016-03-23 11:48
    <br/>本来是甲亢,指标正常了我也没减少药量,结果成甲减了。
    你怀孕多少周了
  • 我是甲减,孕30天左右六点多,优甲乐一片,10天复查降到两点七,药继续吃,两周复查一次,稳定在一点多。上次去复查,孕18周,又升到三点多,加了半片优甲乐。下周一复查,唐筛做了,还在等结果。<br/>持续服药,按时复查,就可以了
  • 2.5以下就没问题
  • 我在等派大星 | 产后(二宝)恢复期
    我也是啊,医生说只要控制到2以内,就可以了。而且怀孕期间一定要记得按时服药。
  • 没事的,我以前有,现在有几年没查了,宝宝出生都挺好的,也没吃药,多吃海带
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-21 17:45
    <br/>没事的!有问题的概率很低  等着大排畸就好了!保持好心情
    好的谢谢
  • 简单拥有 发表于 2016-03-23 13:38
    <br/>我是甲减,孕30天左右六点多,优甲乐一片,10天复查降到两点七,药继续吃,两周复查一次,稳定在一点多。上次去复查,孕18周,又升到三点多,加了半片优甲乐。下周一复查,唐筛做了,还在等结果。<br/>持续服药,按时复查,就可以了
    恩 我也觉得没事
  • 简单拥有 发表于 2016-03-23 13:38
    <br/>我是甲减,孕30天左右六点多,优甲乐一片,10天复查降到两点七,药继续吃,两周复查一次,稳定在一点多。上次去复查,孕18周,又升到三点多,加了半片优甲乐。下周一复查,唐筛做了,还在等结果。<br/>持续服药,按时复查,就可以了
    宝妈唐筛出结果了吗
  • w1453901014513 发表于 2016-03-24 01:21
    <br/>没事的,我以前有,现在有几年没查了,宝宝出生都挺好的,也没吃药,多吃海带
    为什么要多吃海带啊?甲减不是碘多不能补碘吗??
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复