在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿61x40x53mm可以不手术有别的治安方法吗?请问这个不用手术吃药可以吗?

• 卵巢囊肿61x40x53mm可以不手术有别的治安方法吗?请问这个不用手术吃药可以吗?
    讨论区
  • 这个要以情况而定的,问问你的主治医生,看他的建议是什么,我当时是54*47,吃了一个月药,来了两次姨妈后好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lishupingzhf 发表于 2016-03-19 12:40
    <br/>这个要以情况而定的,问问你的主治医生,看他的建议是什么,我当时是54*47,吃了一个月药,来了两次姨妈后好了。
    请问医生开了什么药给你吃啊?
  • 我也是64*50。今天想着要不要去大医院再检查一下。如果医生建议做手术应该怎么办
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    楼主你好,这个囊肿的大小是卵巢的大小嘛?
  • q1429933032536 发表于 2016-03-23 09:05
    <br/>我也是64*50。今天想着要不要去大医院再检查一下。如果医生建议做手术应该怎么办
    医院囊肿只要大于5cm就会建议手术,我现在是保守治疗(吃药,打针),看下个月什么情况
  • q1458455469459 发表于 2016-04-07 09:32
    <br/>医院囊肿只要大于5cm就会建议手术,我现在是保守治疗(吃药,打针),看下个月什么情况
    我去中医院看过,医生说没影响,让我试着先怀孕。也没开药给我吃。可是最近不知道是压力大还是怎样,大姨妈两个多月没来啦。也没怀孕
  • q1429933032536 发表于 2016-04-07 09:35
    <br/>我去中医院看过,医生说没影响,让我试着先怀孕。也没开药给我吃。可是最近不知道是压力大还是怎样,大姨妈两个多月没来啦。也没怀孕
    刚开始查出来的时候我也很害怕,大医院马上就建议手术,医生态度也让人寒心。后来我自己差了很多资料,手术是快,但是也很多会复发的,后来打电话给中药医生(我12月份月经不正常,去看了中医)医生说让我不要有压力,不要担心,不要手术,多吃鱼。还说可以同房(不过我现在还纠结能不能同房,担心囊肿会扭转)我们要放宽心,既来之则治之,一定会做妈妈的!
  • w1459866815162 | 备孕达人(二宝)
    千万不要手术,卵巢囊肿没那么恐怖,我小姨之前有卵巢囊肿,吃了一个月中药,后来也没理它,囊肿就自己没了,可以同房,准备怀孕。我之前有巧克力囊肿,手术后又复发了,长到了五公分,医生还让我手术,我坚决不手术,后来去云南看的中医,吃了两个月中药就怀了。现在孩子都快两周了。在考虑二胎,之前有流掉一个,检查出来有子宫肌瘤和卵巢囊肿,所以打算吃中药调理,再备孕。心态一定要保持好,心情很重要。以马内利。
  • 孕迹好声音
    w1459866815162 发表于 2016-04-08 16:16
    <br/>千万不要手术,卵巢囊肿没那么恐怖,我小姨之前有卵巢囊肿,吃了一个月中药,后来也没理它,囊肿就自己没了,可以同房,准备怀孕。我之前有巧克力囊肿,手术后又复发了,长到了五公分,医生还让我手术,我坚决不手术,后来去云南看的中医,吃了两个月中药就怀了。现在孩子都快两周了。在考虑二胎,之前有流掉一个,检查出来有子宫肌瘤和卵巢囊肿,所以打算吃中药调理,再备孕。心态一定要保持好,心情很重要。以马内利。
    你去云南是看的陈本善吗?
    四月小诺 发表于 2016-04-10 20:20
    <br/>你去云南是看的陈本善吗?
    是的
  • w1459866815162 发表于 2016-04-08 16:16
    <br/>千万不要手术,卵巢囊肿没那么恐怖,我小姨之前有卵巢囊肿,吃了一个月中药,后来也没理它,囊肿就自己没了,可以同房,准备怀孕。我之前有巧克力囊肿,手术后又复发了,长到了五公分,医生还让我手术,我坚决不手术,后来去云南看的中医,吃了两个月中药就怀了。现在孩子都快两周了。在考虑二胎,之前有流掉一个,检查出来有子宫肌瘤和卵巢囊肿,所以打算吃中药调理,再备孕。心态一定要保持好,心情很重要。以马内利。
    你好,可以帮忙问问畸胎瘤8公分可以吃药好么?谢谢,没怀过孕不想手术,已关注你了,互粉下感激
    w1458981150772 发表于 2016-05-11 21:54
    <br/>你好,可以帮忙问问畸胎瘤8公分可以吃药好么?谢谢,没怀过孕不想手术,已关注你了,互粉下感激
    我现在也问不到哦,我是几年前去云南看的病。你百度陈本善,然后进他的博客,给他留言,会有人回复你的,不过留言之前,你要详细看清楚留言须知。总之看他的博客越仔细越好。
  • w1459866815162 发表于 2016-04-08 16:16
    子宫肌瘤能中药调理好吗?
  • 我的也有5公分多医的医生说要不做手术但手术二年后才能要小孩要不就做试管烦躁呢姐妹们你们有没有好的意见啊求解
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复