在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月,终于双杠了,来说说我的心得

• 结婚三年,因为是闪婚所以准备玩儿够了晚点要宝宝,去年11月正式备孕,12月份买了排卵试纸,按照步骤AA,但两个月过去了每个月都华丽丽的来了大姨妈,一度怀疑自己有问题。2月份以为试纸有问题又有去做了排卵监测,结果跟试纸一样。3月3日排卵AA中了。现现在来说说心得。

1、排卵试纸很准,如果没中一定跟自己心情有关,别紧张,一定要享受AA的过程,使自己心情愉悦,别只是为了造人去AA。

2、这个跟心情真的很有关系我2月20几日去监测排卵,当时卵泡1.7有两天都不长,医生建议这个月放弃没有优势卵泡,结果我放弃了没去想,29日无聊测了根排卵试纸结果强阳,第二天去测果然卵泡长到2.2了,立马安排了。

3号早上试纸转弱的时候又去测卵泡不见了,又安排了。然后就是等待的过程,10号测ZZY白板,以为这个月又没戏了,心情很郁闷,还在这里发了几个帖子,来接了好多好孕。12号测还是白板胸也痛以为大姨妈要来了,都放弃了还喝了好多酒,结果13号无聊测了PLSZ,竟然测出来强阳,怀着忐忑的心情14号早上终于测出了浅粉

总之我总结了以下如果双方检查都没问题,一定要放松心情,现在试纸加深也还可以,准备下周末去B超,保佑我宫内健康胎心胎芽,生个健康的猴宝。同时为了感恩来这里说了这么多也希望各位姐妹们都好孕!

讨论区
  • 第一张是PLSZ,第二张是这几天测的ZZY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦在枕边; | 备孕中
    哇,都这么红了,恭喜恭喜宝宝妈,接宫内好孕气
  • 必须恭喜,再接好孕。
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    恭喜啊 接3月本月宫内好孕
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-19 11:53
    <br/>恭喜啊 接3月本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    q1448412081794 发表于 2016-03-19 11:55
    <br/>谢谢,传你好孕
    收到好孕 哈哈
  • w1457711804782 发表于 2016-03-19 11:47
    <br/>必须恭喜,再接好孕。
    谢谢,传你好孕
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-19 11:46
    <br/>哇,都这么红了,恭喜恭喜宝宝妈,接宫内好孕气
    谢谢,传你好孕
  • 请问是同房多少天测出来的呢,我10天测还是白板
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕了!
  • Raeluli | 备孕达人(大宝)
    接好孕啊 我胸开始疼了 plsz弱弱阳 排卵第8天 好像又失败了
  • Raeluli 发表于 2016-03-19 12:04
    <br/>接好孕啊 我胸开始疼了 plsz弱弱阳 排卵第8天 好像又失败了
    第8天还早,放松心情,14天的时候再测
  • q1457509428774 发表于 2016-03-19 12:00
    <br/>请问是同房多少天测出来的呢,我10天测还是白板
    PLSZ比ZZY要敏感些,我第12天PLSZ强阳
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-03-19 12:01
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    谢谢,传你好孕
    q1448412081794 发表于 2016-03-19 12:07
    <br/>第8天还早,放松心情,14天的时候再测
    那楼楼传我好孕气吧!
  • 恭喜宝妈,接本月健康好孕!
  • Raeluli 发表于 2016-03-19 12:11
    <br/>那楼楼传我好孕气吧!
    传你
    q1448412081794 发表于 2016-03-19 12:12
    <br/>传你
    谢谢楼楼,宝宝健健康康
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有1667条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复