在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我9号排卵,今天可丽兰显示未孕。准备好好打扮自己,改善心情,焦急啊!

• 排卵十天了,觉得难熬!
    讨论区
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    我6号的今天才测到灰印,放宽心哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,白板
  • 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    ann555 发表于 2016-03-19 14:32
    <br/>我6号的今天才测到灰印,放宽心哦
    好励志(ง •̀_•́)ง
  • 同九号白板。现在让老公在医院检查。等待的时间真是度日如年
    傻傻兔子 发表于 2016-03-19 14:59
    <br/>好励志(ง •̀_•́)ง
    今天第13天才水印,大卫是意念灰,拍照看不出<br/>
  • ann555 发表于 2016-03-19 16:25
    <br/>今天第13天才水印,大卫是意念灰,拍照看不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/68b960498195f82e9cd983d870cb68b2172206.jpg
    大卫灰印到加深,一般需要几天啊亲
    t1456063242171 发表于 2016-03-19 16:27
    <br/>大卫灰印到加深,一般需要几天啊亲
    我用秀儿灰印两天变粉印,今天大卫才测到灰印,她们说大卫不是很敏感,打算明天去验血
    t1456063242171 发表于 2016-03-19 16:27
    <br/>大卫灰印到加深,一般需要几天啊亲
    我看了你的,是灰印哦,恭喜你了
  • ann555 发表于 2016-03-19 16:34
    <br/>我看了你的,是灰印哦,恭喜你了
    有灰印就能确定好孕了吗亲
    t1456063242171 发表于 2016-03-19 16:36
    <br/>有灰印就能确定好孕了吗亲
    是啊,大卫比较少咋呼,等加深哦,我看别人一般2天左右会加深,我是肚子痛有点褐色分泌物,打算明天去医院验血
    ann555 发表于 2016-03-19 16:25
    <br/>今天第13天才水印,大卫是意念灰,拍照看不出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/68b960498195f82e9cd983d870cb68b2172206.jpg
    真羡慕你呀,祝宝宝健健康康(๑• . •๑)
    傻傻兔子 发表于 2016-03-19 16:52
    <br/>真羡慕你呀,祝宝宝健健康康(๑• . •๑)
    我右侧输卵管堵塞了,这个月刚好又是右侧排卵,敷粗盐,艾叶泡脚,喝姜茶,什么都用上了 如果能好孕就谢天谢地了
    ann555 发表于 2016-03-19 16:59
    <br/>我右侧输卵管堵塞了,这个月刚好又是右侧排卵,敷粗盐,艾叶泡脚,喝姜茶,什么都用上了 如果能好孕就谢天谢地了
    大卫都有灰印了应该不会错啦,不过就是得去检查指标正常不
    傻傻兔子 发表于 2016-03-19 17:01
    <br/>大卫都有灰印了应该不会错啦,不过就是得去检查指标正常不
    嗯,明天去验血,希望宫内好孕 你是几号排卵?
    ann555 发表于 2016-03-19 17:02
    <br/>嗯,明天去验血,希望宫内好孕 你是几号排卵?
    祝你一切顺利(⊙o⊙)哦,我是8号,目前啥也没有,正在伤心中哈哈
    傻傻兔子 发表于 2016-03-19 17:05
    <br/>祝你一切顺利(⊙o⊙)哦,我是8号,目前啥也没有,正在伤心中哈哈
    我13号才测到意念灰 我都准备放弃等姨妈的,今天突然有灰印了,祝愿你也能好孕
  • ann555 发表于 2016-03-19 14:32
    <br/>我6号的今天才测到灰印,放宽心哦
    你也是有褐色分泌物吗?我是四号排卵的十六测到灰印我也用的秀儿我担心是不是秀儿杂呼哦!今天下午来了点褐色分泌物像来月经那样!是不是也一直这样意念灰<br/>
    永不言败的我 发表于 2016-03-19 17:16
    <br/>你也是有褐色分泌物吗?我是四号排卵的十六测到灰印我也用的秀儿我担心是不是秀儿杂呼哦!今天下午来了点褐色分泌物像来月经那样!是不是也一直这样意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/2ae3f69b07be8b36e80da620e214b4c2201861.jpg
    我现在是粉印了,大卫也有灰印了,昨天有褐色的白带,今天好像没有了,肚子偶尔会痛<br/>
    ann555 发表于 2016-03-19 17:07
    <br/>我13号才测到意念灰 我都准备放弃等姨妈的,今天突然有灰印了,祝愿你也能好孕
    嗯嗯,谢谢啦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复