在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道今天可不可以做B超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经1月24号!3月7号因为感冒做第一次B超只有卵黄囊!!不知道今天做会不会有胎心胎芽!想到月底!但忍不住!小伙伴给给意见
    讨论区
  • 小小梅健康出生 | 备孕中
    我末次1月19。已有胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小日子甜甜蜜蜜 发表于 2016-03-19 11:35
    <br/>我末次1月19。已有胎心
    你做过一次B超还是二次
  • 我末次1.24,3.12做b超有胎芽胎心了
  • 小阿波 发表于 2016-03-19 11:46
    <br/>我末次1.24,3.12做b超有胎芽胎心了
    都这么厉害!那我今天去看看!希望会有
  • w1443411693793 发表于 2016-03-19 11:46
    <br/>都这么厉害!那我今天去看看!希望会有
    我今天又去了,胎芽15mm啦,宝妈不要担心,肯定有的
  • 小阿波 发表于 2016-03-19 11:47
    <br/>我今天又去了,胎芽15mm啦,宝妈不要担心,肯定有的
    嗯嗯!!我今天先去看看摸个底
    w1443411693793 发表于 2016-03-19 11:45
    <br/>你做过一次B超还是二次
    昨天做的 第二次 因为胸不涨了害怕 第一次做是1礼拜前
  • 小日子甜甜蜜蜜 发表于 2016-03-19 11:48
    <br/>昨天做的 第二次 因为胸不涨了害怕 第一次做是1礼拜前
    我是一开始吐!今天不吐了!我害怕所以打算今天下午去
    w1443411693793 发表于 2016-03-19 11:50
    <br/>我是一开始吐!今天不吐了!我害怕所以打算今天下午去
    去做吧能做出来了
  • 小日子甜甜蜜蜜 发表于 2016-03-19 11:50
    <br/>去做吧能做出来了
    嗯嗯我下午就去
  • 一月二十七末次 准备下午去b超 愿我们都顺利!
  • 猴子来啦 发表于 2016-03-19 12:27
    <br/>一月二十七末次 准备下午去b超 愿我们都顺利!
    好的!!
  • 医生叫什么时候去?最好按照医生说的来!
  • 妮妮321 发表于 2016-03-19 13:10
    <br/>医生叫什么时候去?最好按照医生说的来!
    她压根没说什么时候去!!
  • 我也在等医生上班做b超,希望见胎心胎芽
  • q1443421386161 发表于 2016-03-19 14:11
    <br/>我也在等医生上班做b超,希望见胎心胎芽
    一样一样!我都已经到医院了!就准备让医生给我开个B超单去检查了
  • w1443411693793 发表于 2016-03-19 14:13
    <br/>一样一样!我都已经到医院了!就准备让医生给我开个B超单去检查了
    亲,我做了,看到胎心胎芽哦,一起加油
  • q1443421386161 发表于 2016-03-19 15:23
    <br/>亲,我做了,看到胎心胎芽哦,一起加油
    我也看到了
  • w1443411693793 发表于 2016-03-19 15:25
    <br/>我也看到了
    恭喜恭喜
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复