在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大怎么办?

• 我去看中医看了半年了,其中通水也做了,什么都好着呢,去年11月份生化过一次,检查老公精液有点弱精,开的中药回来吃,我是每次卵泡都长不好。自己在家根本测不到强阳,去监测卵泡最多1.4后期就萎缩了,医生说我卵巢功能不太好,所以卵泡发育不好没法排卵,吃药都不行,每次我都打尿促明知道这样不好,对卵巢有很大的刺激!但为了想要宝宝,前前后后也花了一万了仔细想想也没有多严重的啊,可是就是不怀孕,自己没法怀。必须要打针,我也不想去了。中药喝的我都想吐了,有没有和我一样的姐妹啊,我该怎么办呢,我都在想我会不会这辈子都不会有宝宝了,有的朋友还介绍我做试管,我真的快要崩溃了!有谁知道卵泡发育不好怎么办啊???
    讨论区
  • 亲我也一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458705723221 发表于 2016-03-23 12:39
    <br/>亲我也一样
    那你现在咋办,你打促排针吗?
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    我也是,去年年初胎停过一次,年末备孕又生化啦,这个月检查,还说卵巢早衰,烦死了,在这看到好多姐妹曲折的怀孕史,一看就哭。现在医生给我打了尿促,打了八天了,月经都19天了,还是14x15,长的特别慢,知道打促排不好,但是为了尽快怀上,还是要打啊!
  • 努力要个猴仔仔 发表于 2016-03-23 13:13
    <br/>我也是,去年年初胎停过一次,年末备孕又生化啦,这个月检查,还说卵巢早衰,烦死了,在这看到好多姐妹曲折的怀孕史,一看就哭。现在医生给我打了尿促,打了八天了,月经都19天了,还是14x15,长的特别慢,知道打促排不好,但是为了尽快怀上,还是要打啊!
    你是去医院打的吗?还是看的中医,有没有吃别的药?
  • 秋叶冬雪 发表于 2016-03-23 14:20
    <br/>亲你可以加v153077652去她家了解一下对你应该有帮助的
    干嘛的
  • 秋叶冬雪 | 备孕中
    w1444829052315 发表于 2016-03-23 14:32
    <br/>干嘛的
    就是调理卵巢的特别好
  • 我打的是果纳芬,没打尿促,基本每天长0.2吧,今天刚刚打了破卵针,不知道能不能破,你不行就调理调理身体。就算试管的话也还是吃促排药取卵
  • q1447855342244 发表于 2016-03-23 16:01
    <br/>我打的是果纳芬,没打尿促,基本每天长0.2吧,今天刚刚打了破卵针,不知道能不能破,你不行就调理调理身体。就算试管的话也还是吃促排药取卵
    嗯,你要是打绒促了应该就破了,你卵泡长多大排的,就是说每次打促排针都不好啊!
  • 我今天刚打的,应该还没排,2.0乘以1.8打的
  • q1447855342244 发表于 2016-03-23 17:12
    <br/>我今天刚打的,应该还没排,2.0乘以1.8打的
    嗯,回去同房就好了,你是在医院看的吗?你卵泡长得怎么样啊也要打针!
  • w1444829052315 发表于 2016-03-23 17:13
    <br/>嗯,回去同房就好了,你是在医院看的吗?你卵泡长得怎么样啊也要打针!
    我是吃促排药和打针,没办法,半年了卵泡就是不长,这是第一个月打针,打了一针半就长合格了。
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    w1444829052315 发表于 2016-03-23 13:19
    <br/>你是去医院打的吗?还是看的中医,有没有吃别的药?
    是中医,但是应该是中西医结合了,这个医生也是姐妹介绍的,有的在妇保看了很久都没怀孕,来她这看,没多久就怀孕了,
  • 请问看的哪个中医啊?
  • w1453904629668 | 已育大宝
    多运动,吃黑豆和维e,保持好心情
  • w1453904629668 | 已育大宝
    我卵泡以前也不长,今年开始正常了,还可以吃榴莲,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复