在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,姨妈推迟2天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3号强阳,4号转弱排卵,6号白板,7号补啪啪一次。现在体温降了三次。早孕测不到。
    我还应该幻想怀孕吗?
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    去医院查下,要不然就等等看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好像跟你一样的,昨天还是白板
  • w1447751146471 发表于 2016-03-19 10:02
    <br/>我好像跟你一样的,昨天还是白板
    我这段时间一直有点粘稠白带<br/>
  • w1447751146471 发表于 2016-03-19 10:02
    <br/>我好像跟你一样的,昨天还是白板
    你今天呢
  • 医生
    一般推迟两天的话早孕试纸应该是能化验出来,你化验下早孕试纸
  • 5~6号pl,昨天测了zzy,白板,坐等姨妈了。。。
  • 乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-19 10:10
    <br/>你今天呢
    今天懒得测了,感觉希望不大,一阵阵肚子有点不舒服,说不上来的感觉
  • 和你一样,ZZY白板~姨妈推迟了两天~体温36.8
  • 飞飞湮没 发表于 2016-03-19 10:24
    <br/>一般推迟两天的话早孕试纸应该是能化验出来,你化验下早孕试纸
    测不到,不好的感觉是偶尔右边下腹还刺痛着!因为之前也是右边一个不同的位置刺痛结果是子宫息肉后摘掉了!上个月查彩超好好的,这个月不是复发吧
  • badangelwon 发表于 2016-03-19 11:11
    <br/>和你一样,ZZY白板~姨妈推迟了两天~体温36.8
    体温相当36.9
  • w1447751146471 发表于 2016-03-19 11:09
    <br/>今天懒得测了,感觉希望不大,一阵阵肚子有点不舒服,说不上来的感觉
    我也有姨妈感觉四天了,一直没来姨妈,来的是粘稠白带
  • 飞飞湮没 发表于 2016-03-19 10:24
    <br/>一般推迟两天的话早孕试纸应该是能化验出来,你化验下早孕试纸
    宝妈是双胞胎啊
  • 小幸福5 | 备孕中
    4号排卵,15号大卫意念灰,17号灰印到今天没有怎么加深,今天去医院抽血了,下午出结果,希望好孕到
  • 痛快 | 备孕中
    小幸福5 发表于 2016-03-19 12:55
    <br/>4号排卵,15号大卫意念灰,17号灰印到今天没有怎么加深,今天去医院抽血了,下午出结果,希望好孕到
    结果?
    痛快 发表于 2016-03-19 13:45
    <br/>结果?
    还没有出来zzy试纸17号和18号的<br/>
  • 小幸福5 发表于 2016-03-19 12:55
    <br/>4号排卵,15号大卫意念灰,17号灰印到今天没有怎么加深,今天去医院抽血了,下午出结果,希望好孕到
    希望你好孕,官方传我
  • 痛快 | 备孕中
    小幸福5 发表于 2016-03-19 13:47
    <br/>还没有出来zzy试纸17号和18号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/4c7b9efd59f3ce476eccc092df95a49e511998.jpg
    出来说下,,我也是大卫测到灰印,但是验血没有,,,我到现在也不愿相信,但也没来例假,,也没加深,今天都第14天了,,,’
  • 痛快 发表于 2016-03-19 13:48
    <br/>出来说下,,我也是大卫测到灰印,但是验血没有,,,我到现在也不愿相信,但也没来例假,,也没加深,今天都第14天了,,,’
    继续测。我是姨妈没来
    痛快 发表于 2016-03-19 13:48
    <br/>出来说下,,我也是大卫测到灰印,但是验血没有,,,我到现在也不愿相信,但也没来例假,,也没加深,今天都第14天了,,,’
    不知道怎么回事,不知道我的结果会不会好孕,祈祷吧!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复