在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,已测出。双杠粉色。

• 升级论文

撒好孕了,8号排卵,今天早上zzy双杠淡粉色。在造人接了不到半个月的好孕,这么快就好孕了。祝其他姐妹同好孕。
    讨论区
  • 接你的好孕啦!祝我这个月也和你一样宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451545658624 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • q1451545658624 发表于 2016-03-19 09:39
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢,传好孕给你
  • q1447293613129 发表于 2016-03-19 09:35
    <br/>接你的好孕啦!祝我这个月也和你一样宫内好孕
    传好孕给你
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 猴猴快来! | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕,观音菩萨保佑!
  • w1456979006811 发表于 2016-03-19 10:23
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,观音菩萨保佑!
    谢谢,传你好孕
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1443806058505 发表于 2016-03-19 10:41
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢传你好孕
  • 恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
  • q1453950494404 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!接你好孕啦!
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,接楼主的好运好孕给我吧!
  • 兔兔的小宝贝 发表于 2016-03-19 11:22
    <br/>恭喜,接楼主的好运好孕给我吧!
    谢谢,传你好孕
  • 期待小爱 发表于 2016-03-19 11:17
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,传你好孕
  • q1453950494404 发表于 2016-03-19 11:05
    <br/>恭喜宝妈!接你好孕啦!
    谢谢,传你好孕
  • q1456311702564 发表于 2016-03-19 11:02
    <br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜!稳稳接住本月好孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复