在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药

• 3月16号下午,开始吃中药,超级苦,好像是黄连,这两天晚上7点到十点超级想吐,中医说是正常反应,白天有轻微的想吐的感觉,反正就是感觉挺不好的,这是第二次找那个中医了,这次一共开了七副,一幅药煎两次,早晚各一次,到现在为止才吃了两幅,再苦再难,这次我也要坚持,为了宝宝,拼了!给自己加油(^ω^)!
    讨论区
  • 现在胃里也不舒服,感觉满满的,努力转移注意力,刚刚洗了好多衣服!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早上大姨妈来了,吃了中药月经很准时,但是上个月没有排卵,新的周期,新的希望,锻炼身体,加油(^ω^)!
  • 吃了两个多月了,希望赶紧好孕
  • 吃了第二个月,
  • 潼之芯 发表于 2016-04-13 15:02
    <br/>加油!祝你早日好孕
    谢谢!
  • 周期第20天排卵,从河南跑到广东取精
  • 排卵后第十一天,早上忍不住测了早早孕,白板,很是伤心,跑了几千公里取精结果如此,让人难以接受!还有三天来姨妈,小肚子涨疼,看来是快来月经了!不知道什么时候才能怀上,这个月过去了,还没告诉老公这个消息,下个月加油吧!
  • 周期第三天,我的心情又有浓浓的忧伤转化到淡淡的期待,这个月期待排卵,中奖!
  • zssdspp 发表于 2016-04-13 07:46
    <br/>今天早上大姨妈来了,吃了中药月经很准时,但是上个月没有排卵,新的周期,新的希望,锻炼身体,加油(^ω^)!
    亲,你们中药一个星期多人钱啊
  • 糯米后 发表于 2016-05-18 09:20
    <br/>亲,你们中药一个星期多人钱啊
    我的不贵,三百多吧,
  • zssdspp 发表于 2016-05-18 14:36
    <br/>我的不贵,三百多吧,
    你是补什么?哪里看的呢
  • 月经不调,在河南
  • 加油,我和老婆一人二十服中药。二个人四十服,每天三次,所以为了孩子加油
  • q1430368233857 发表于 2016-05-20 18:50
    <br/>加油,我和老婆一人二十服中药。二个人四十服,每天三次,所以为了孩子加油
    嗯,加油,相信努力的人一定会成功的!相信不是上天不给我们,是在准备给我们最好的!
    我吃的五天180
    我的两百多
  • 这几天,都有坚持跑步锻炼身体!不仅仅为了减肥,更为了能排出一颗健康的成熟的卵子,成功受孕!今天老公打电话过来,从他口气听得到些许无助和失望,我又何尝不是呢,哎,继续努力吧,希望认真努力的姑娘迎来好孕气!
  • 你是饭后多久吃中药的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复