在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有最近去上海一妇婴检查的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    准备下个月去一妇婴,要先预约挂号吗?我在网上挂不了。有知道怎么操作的姐妹吗?麻烦告知一下。另外到医院挂号的话会不会挂不上号呢?

最佳答案

q1430486233133 查看完整内容

不用提前挂,
    讨论区
  • 不用提前挂,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初诊随时去就可以,
  • 小大西红柿 发表于 2016-03-19 09:39
    <br/>初诊随时去就可以,
    随时去?那当天去能挂到当天的号吗
  • 旋转Fifi 发表于 2016-03-19 09:43
    <br/>随时去?那当天去能挂到当天的号吗
    我就怕当天去了挂不了
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    二宝快点回来 发表于 2016-03-19 10:41
    <br/>我就怕当天去了挂不了
    初诊可以网上预约的人啊
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-19 11:19
    <br/>初诊可以网上预约的人啊
    怎么预约?能告诉我吗?
    二宝快点回来 发表于 2016-03-19 11:24
    <br/>怎么预约?能告诉我吗?
    登陆上海一妇婴官网,先注册再预约,你是孕后吗,还得检查胎停,网上预约尽量选前面几号,不然你当天空腹的检查要做不到的,
  • 我四月复诊,初诊一半不用挂号,早点去就行,看你待几天了!
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-19 11:27
    <br/>登陆上海一妇婴官网,先注册再预约,你是孕后吗,还得检查胎停,网上预约尽量选前面几号,不然你当天空腹的检查要做不到的,
    我是胎停检查。我登录了官网也注册了,点击挂号有页面出来,但是就是挂不上。可以提前多久挂号?
  • escapeescape 发表于 2016-03-19 11:49
    <br/>我四月复诊,初诊一半不用挂号,早点去就行,看你待几天了!
    我周四十点多到上海,准备周五检查,周六下午回
    二宝快点回来 发表于 2016-03-19 13:14
    <br/>我是胎停检查。我登录了官网也注册了,点击挂号有页面出来,但是就是挂不上。可以提前多久挂号?
    可以提前两周,你要点专题挂生殖免疫科初诊,你日期选下看看,要么截图我帮你看看
  • 放心肯定可以的
  • 你如果周四上午十点到上海,可以挂一妇婴下午的初诊,这样医生给你开完检查的单子后你先缴费,交完费拿糖水第二天要用,因为还要去瑞金,所以接下来直接坐地铁去瑞金挂血液科,医生开单子后缴费,周四下午搞定,晚上建议住瑞金医院附近,周五早上六点五十左右到瑞金六楼取号抽血,很快能抽到,抽完大概七点十五左右,然后坐地铁去一妇婴一小时以内能到,二楼抽血的地方取号,因为人很多要等,大概九点多点能抽到,然后要喝糖水后两小时再抽血,这样十一点半之前初诊项目全搞定,我上周已实践,应该是最省时间的了
  • q1430486233133 发表于 2016-03-19 14:45
    <br/>...
    谢谢亲这么详细的回答!真的非常感谢!我能不能到了上海后直接去瑞金抽血化验呢?听说瑞金一点半前都能抽血。在瑞金检查完之后再去一妇婴挂号,然后第二天一早去一妇婴检查。不知道这样可行吗?
  • escapeescape 发表于 2016-03-19 11:49
    <br/>我四月复诊,初诊一半不用挂号,早点去就行,看你待几天了!
    谢谢亲!
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-19 13:17
    <br/>可以提前两周,你要点专题挂生殖免疫科初诊,你日期选下看看,要么截图我帮你看看
    亲,就是这样,底下都是空白的。<br/>
    二宝快点回来 发表于 2016-03-20 11:21
    <br/>亲,就是这样,底下都是空白的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/8922184eebb1587b8d75f9cb7bfccd47766851.jpg
    上一楼就说了要选专题,
  • 我4月份中旬过去抽第一次血
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-20 12:57
    <br/>上一楼就说了要选专题,
    懂了,谢谢!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复