在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号晚上排卵,今早大白板,九号十号的亲们,你们如何了

• 我备孕5个月了,用掉两盒早早孕,三盒一测安,B超监测卵泡,严格按照各种姿势、方法、时间AA,不敢马虎⋯今早还是大白板,还得安慰老公受伤的心(他弱精),几近崩溃,浪漫的春花、萌动的春意不能改变我阴霾的心情,周六上班的我只能躲在办公室里悄悄落泪⋯
    讨论区
  • s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    放松心情吧。同排,也是大白板,顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌娃妈73 | 备孕中
    s2910296771 发表于 2016-03-19 08:51
    <br/>放松心情吧。同排,也是大白板,顺其自然吧
    谢谢!我们会等到儿女缘的
  • 医生
    一般需要排卵后10-12天早孕试纸应该是能测试出来的,希望早日好孕啊
    飞飞湮没 发表于 2016-03-19 09:00
    <br/>一般需要排卵后10-12天早孕试纸应该是能测试出来的,希望早日好孕啊
    谢谢妹妹安慰,后天我再测测。希望借你吉言。愿我们好孕如愿!
  • 同排,还没测,等待中
    水蓝儿88 发表于 2016-03-19 09:07
    <br/>同排,还没测,等待中
    晚点测更安心!祝妹妹好孕
  • 979258098 | 备孕达人(大宝)
    你什么时候来月经我周期35天应该23号来大卫今早大白板好担心
    979258098 发表于 2016-03-20 06:55
    <br/>你什么时候来月经我周期35天应该23号来大卫今早大白板好担心
    我29号来,周期28天。我黄体期16天。昨天测的大白,明天再测
  • 同排,昨天早上还是白,今天用完早孕试纸了,没测,希望不大,孩子是缘分,随缘吧
    萌娃妈73 发表于 2016-03-20 07:03
    <br/>我29号来,周期28天。我黄体期16天。昨天测的大白,明天再测
    怎么查黄体期多少天
    w1452093457976 发表于 2016-03-20 07:07
    <br/>同排,昨天早上还是白,今天用完早孕试纸了,没测,希望不大,孩子是缘分,随缘吧
    嗯嗯!我们都会好孕的,坚持
    979258098 发表于 2016-03-20 07:09
    <br/>怎么查黄体期多少天
    医院测排后16天才月经,医生告诉我的,说黄体期14一16天正常
    萌娃妈73 发表于 2016-03-20 07:11
    <br/>医院测排后16天才月经,医生告诉我的,说黄体期14一16天正常
    你天天去医院测排卵吗多少钱我看看下个月也去医院做
  • t1455589578438 | 备孕达人(大宝)
    979258098 发表于 2016-03-20 06:55
    <br/>你什么时候来月经我周期35天应该23号来大卫今早大白板好担心
    咱俩数据一样,刚测的也是大白板,烦死了
    w1452093457976 发表于 2016-03-20 07:07
    <br/>同排,昨天早上还是白,今天用完早孕试纸了,没测,希望不大,孩子是缘分,随缘吧
    嗯嗯!我们都会好孕的,坚持坚持
    979258098 发表于 2016-03-20 07:16
    <br/>你天天去医院测排卵吗多少钱我看看下个月也去医院做
    一次60元
    t1455589578438 发表于 2016-03-20 07:17
    <br/>咱俩数据一样,刚测的也是大白板,烦死了
    我今天准备去拜拜佛,之前因政策放弃了太多孩子,罪孽深重呀
  • 如果老公弱精的话,必须先治这个才行
    静待猴宝来 发表于 2016-03-20 07:21
    <br/>如果老公弱精的话,必须先治这个才行
    对的,我们岁数大了,他一直在吃补精的药,效果一般。这个月准备加点中药试试。谢谢建议
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复