在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕孕酮hcg都太低

• 排卵第十六天,这个值太低,怎么办?
    讨论区
  • 我跟你差不多,医生让一周后复查,医生态度特别不好,说不行了,但是我还是坚信好的结果,现在只能等,我是第十五天才测出来,有褐色分泌物,所以第十六天去了医院查了血,跟你差不多数值。现在没有褐色分泌物了,也没有什么不适,现在只能放松心情,等等看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3927933727 发表于 2016-03-19 09:02
    <br/>我跟你差不多,医生让一周后复查,医生态度特别不好,说不行了,但是我还是坚信好的结果,现在只能等,我是第十五天才测出来,有褐色分泌物,所以第十六天去了医院查了血,跟你差不多数值。现在没有褐色分泌物了,也没有什么不适,现在只能放松心情,等等看
    我也没有出现血这些,肚子也不疼,就是昨天医生跟我说看我血值就是宫外孕要不就是流产了!什么药也不给我开,我昨天测试纸就没有前天的深,但是今天的试纸又比前两天深了
  • s3927933727 发表于 2016-03-19 09:02
    <br/>我跟你差不多,医生让一周后复查,医生态度特别不好,说不行了,但是我还是坚信好的结果,现在只能等,我是第十五天才测出来,有褐色分泌物,所以第十六天去了医院查了血,跟你差不多数值。现在没有褐色分泌物了,也没有什么不适,现在只能放松心情,等等看
    你的qq<br/>多少?我们交流一下
  • 过几天再查吧 太早查就是数值低
  • s1822703643 发表于 2016-03-19 09:13
    <br/>过几天再查吧 太早查就是数值低
    我月经不准,月经五十一天才测到排卵,到昨天才是排卵第十六天!那你吃药没有?我找熟人找医生给我开了地屈孕酮片
  • s1822703643 发表于 2016-03-19 09:13
    <br/>过几天再查吧 太早查就是数值低
    最后一条是今天测的,比昨天前天的都深点了<br/>
  • 我的还少的可怜,2月12号末次,3月17号抽血,HCG8.58,孕酮5.28,医生直接告诉我没怀,排卵试纸今天都强阳,早早孕白板,都不知有没有怀,大姨妈又没来,等待的心情真不好受
  • 亲,你排卵试纸现在什么颜色呢?
  • 你的有可能是太低了就测不出来,但是hcg是高于正常的,你放松心情,我昨天被医生吓到了!
  • 错了是早早孕什么颜色,能上图吗?
  • 我没有测排卵试纸<br/>
  • 顺序放错了,第一条是第二次测的,第二条是第一次测的,最后一条是今天早上的
  • 我也是50多天才有优势卵泡~3号排卵的,今天还没有去医院官方呢,打算23号再去~
  • 小呆913 发表于 2016-03-19 09:20
    <br/>错了是早早孕什么颜色,能上图吗?
    看到了吗<br/>
  • 小呆913 发表于 2016-03-19 09:21
    <br/>我也是50多天才有优势卵泡~3号排卵的,今天还没有去医院官方呢,打算23号再去~
    我是月经五十二天用排卵试纸测到排卵,然后三月三号那天试纸转弱我就同房了,然后三月十七号就测到试纸有很明显的印
  • 童心B 发表于 2016-03-19 09:18
    <br/>我的还少的可怜,2月12号末次,3月17号抽血,HCG8.58,孕酮5.28,医生直接告诉我没怀,排卵试纸今天都强阳,早早孕白板,都不知有没有怀,大姨妈又没来,等待的心情真不好受
    你的再等几天,可能是着床太晚
  • 噯︷i嘫 发表于 2016-03-19 09:23
    <br/>我是月经五十二天用排卵试纸测到排卵,然后三月三号那天试纸转弱我就同房了,然后三月十七号就测到试纸有很明显的印
    恩,看见了,我是因以前从来没有这么久没有来大姨妈了,想去医院看看的,结果B超有优势卵泡,医生就让回家安排了,然后13号测出来的,我是想等早早孕强阳了再去医院抽血,怕去早了,数值不好~闹心~
  • 噯︷i嘫 发表于 2016-03-19 09:22
    <br/>看到了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/286c4c1d9484150e6ae0a22e7f2ee131584435.jpg
    我觉得你是不是排卵晚或者着床晚所以才数值低,你过几天去看下翻倍~你的早孕试纸在加深呢~我打算23号再去~
  • 小呆913 发表于 2016-03-19 09:25
    <br/>恩,看见了,我是因以前从来没有这么久没有来大姨妈了,想去医院看看的,结果B超有优势卵泡,医生就让回家安排了,然后13号测出来的,我是想等早早孕强阳了再去医院抽血,怕去早了,数值不好~闹心~
    是啊,你的试纸呢,发来看看!我就是昨天去被医生吓得难受!今天试纸又红了我心里又要高兴点了!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复