在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号最后月经的进来讨论一下

• 23号月经的有没有测过zzy,有没有测到怀了,我今天体温降了2度,昨天是39,今天变成37了,今天zzy白瞎我的眼,坐等姨妈了,心累,我有大半年了,需不需要让我老公去检查一下啊??
    讨论区
  • 我也是,末次23,8号排卵,,早早孕还是白板,好失落

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456975475826 发表于 2016-03-19 08:30
    <br/>我也是,末次23,8号排卵,,早早孕还是白板,好失落
    我还像是11号左右
  • 希望我们都好孕,能抓住猴子尾巴
  • 同末次,11号排卵,大白板啊
  • q1456975475826 发表于 2016-03-19 08:43
    <br/>希望我们都好孕,能抓住猴子尾巴
    对啊,我过年那时还去拜观音了,希望菩萨保佑。。怎么怀个孩子这么难,别人一两个月都有了,我这大半年了都没有
  • 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-19 08:53
    <br/>同末次,11号排卵,大白板啊
    哎,如果再不行,我都要去检查了。没有备孕都有大半年了,你备孕多久
  • s2640434333 发表于 2016-03-19 09:22
    <br/>哎,如果再不行,我都要去检查了。没有备孕都有大半年了,你备孕多久
    第一个月,备二胎的
  • 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-19 09:24
    <br/>第一个月,备二胎的
    我一胎,我都大半年了,心累
  • s2640434333 发表于 2016-03-19 09:33
    <br/>我一胎,我都大半年了,心累
    今天测的,迎光看有一点点印,刷了眼影稍微清楚点<br/>
  • 我今天有测到粉印了,不知道会不会是咋胡<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复