在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的有测到怀孕的吗

• 这算好孕么?亲们
    讨论区
  • 小玖儿它妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我是,但是现在测太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是一个杠,连个灰影子都看不到
  • 来吧福宝 | 备孕中
    小玖儿它妈咪 发表于 2016-03-19 07:26
    <br/>我是,但是现在测太早了吧
    哈哈迫不及待呢备孕一年多了 没事就测着玩呢哈哈但愿我们本月好孕哦
    小玖儿它妈咪 发表于 2016-03-19 07:26
    <br/>我是,但是现在测太早了吧
    上个月21号月经,该什么时候测呢亲
  • 我看着你的有印,我刚刚也测了一个貌似白板
  • 我也差不多11号排卵,我等呢
  • 来吧福宝 发表于 2016-03-19 08:10
    <br/>上个月21号月经,该什么时候测呢亲
    21号应该测的出来了吧,我也是11号,坐等本月好孕。
  • 小玖儿它妈咪 | 备孕达人(大宝)
    22号之后再测,就可以测出来了,祝我们这个月都好孕。你也可以借鉴一下排卵试纸,如果排卵试纸有加深的迹象,也差不多啦。
  • 可丽兰有印,我的也是<br/>
    菲菲姐姐呀 发表于 2016-03-19 09:05
    <br/>可丽兰有印,我的也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/58b81a48c348079d0cced1e6407fc8ec645697.jpg
    会不会是咱们可丽蓝自带水印呢好纠结哦
    猴子@妈妈 发表于 2016-03-19 08:12
    <br/>我看着你的有印,我刚刚也测了一个貌似白板
    我的眼睛快看瞎了哈哈我老公说我神经了。
    w1456318163112 发表于 2016-03-19 08:52
    <br/>21号应该测的出来了吧,我也是11号,坐等本月好孕。
    我们一定会的
  • 有印哦~~~我11夜里排的,排卵试纸几乎白板,期待会加深~还没测早孕~
  • 七天怎么可能
  • 是12号同的么 还是之前就有
  • q1458355822136 | 备孕中
    我也是12号排卵,昨天去测验血了,没有中奖
  • 好像有印,祝加深!
  • 望我们本月都好孕。
    小猴子… 发表于 2016-03-19 10:09
    <br/>是12号同的么 还是之前就有
    之前也同了 10号卵泡17.1713号再测排 医生说卵泡没了可能排卵了已经 所以也不知道哪天排的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复