在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈梦到自己怀孕,还有胎动,后来怀孕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵刚过去几天,就梦到自己挺个大肚子,还有胎动,很真实的感觉!不知道有没有宝妈这样后来怀孕的?

最佳答案

q1456315543105 查看完整内容

我梦见自己怀孕了,结果真的怀孕了,所以不要放弃……
    讨论区
  • 我梦见自己怀孕了,结果真的怀孕了,所以不要放弃……<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天梦到自己怀孕了。但是说梦一般是反的,心情很差
  • 绿野1983 发表于 2016-03-19 07:25
    <br/>我前天梦到自己怀孕了。但是说梦一般是反的,心情很差
    这样说我也要失望了
  • q1456315543105 发表于 2016-03-19 07:47
    <br/>我梦见自己怀孕了,结果真的怀孕了,所以不要放弃……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/7ce502e7a0229702f0ac7c690bc6f824306878.jpg
    谢谢宝妈的鼓励,这样能与宝妈一样幸运好孕!
  • 艾^O^ 发表于 2016-03-19 07:38
    <br/>这样说我也要失望了
    也不一定,但愿我们都能早日好孕
  • 嗯,让我们都快快好孕吧
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    接好孕,
  • 我也梦见了 我不敢说 我怕不真实 我昨晚也梦见自己双杠了 今早测还是白板
  • 医生
    加油啊,希望楼主早日
  • 370773820 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 我排后就梦见双杠,昨晚又梦到了
  • 灵珈 发表于 2016-03-19 10:30
    <br/>我排后就梦见双杠,昨晚又梦到了
    有没有好孕呀
  • 艾^O^ 发表于 2016-03-19 10:33
    <br/>有没有好孕呀
    在等结果呢,还要几天
  • 我从排卵后梦见自己怀孕两次,还能见过小动物鱼还有孩子,明天姨妈日,今天测到灰印,一定会好孕的
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-19 14:26
    <br/>我从排卵后梦见自己怀孕两次,还能见过小动物鱼还有孩子,明天姨妈日,今天测到灰印,一定会好孕的
    谢谢宝妈的正能量!备孕快一年了!宝妈传我本月好孕
  • 我今天醒来前也梦见了,梦见自己双杠,起来马上去测,白板,只好再等等,但是也觉得自己压力大了
  • 艾^O^ 发表于 2016-03-19 14:36
    <br/>谢谢宝妈的正能量!备孕快一年了!宝妈传我本月好孕
    等我确定了就传你好孕,加油。一定会好孕的
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-19 14:26
    <br/>我从排卵后梦见自己怀孕两次,还能见过小动物鱼还有孩子,明天姨妈日,今天测到灰印,一定会好孕的
    一样这个月我们都可以好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复