在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说大家都是月经第几天促排的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    说说大家都是月经第几天促排的,吃的促排药
    讨论区
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    第三天吃促排药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第五天。。。
  • 第五天开始吃,明天监测,希望有优势
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    月经第五天开始每天吃一颗克罗米芬~晚上睡前吃副作用没那么明显,月经第十二天开始监测卵泡大小阴超,隔几天测一次,有大卵泡超过18*18mm时候打绒促,回家同房~隔天再阴超看是否排卵!
  • F宝宝快来 | 备孕中
    杰丝 发表于 2016-03-19 09:52
    <br/>月经第五天开始每天吃一颗克罗米芬~晚上睡前吃副作用没那么明显,月经第十二天开始监测卵泡大小阴超,隔几天测一次,有大卵泡超过18*18mm时候打绒促,回家同房~隔天再阴超看是否排卵!
    说的很仔细哈哈
  • 我是中药促排,第五天开始吃药
  • 杰丝 发表于 2016-03-19 09:52
    <br/>月经第五天开始每天吃一颗克罗米芬~晚上睡前吃副作用没那么明显,月经第十二天开始监测卵泡大小阴超,隔几天测一次,有大卵泡超过18*18mm时候打绒促,回家同房~隔天再阴超看是否排卵!
    我吃的是氯米芬,和你那个克罗米芬是一样吗?吃完一般多久达到成熟标准,因为以前自己排卵要20多天
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    祈祷小猴子 发表于 2016-03-19 23:07
    <br/>我吃的是氯米芬,和你那个克罗米芬是一样吗?吃完一般多久达到成熟标准,因为以前自己排卵要20多天
    嗯是一样的药~枸缘酸氯米芬片~卵泡成熟时间不定的,每个人对药物的反应都不同的~我是20天才成熟~有的人12天就成熟了。
  • 胖晨老婆 发表于 2016-03-19 07:33
    <br/>第三天吃促排药
    你们有检查基础卵泡吗
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 12:44
    <br/>我是中药促排,第五天开始吃药
    那有没有检查基础卵泡呀
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-20 22:37
    <br/>那有没有检查基础卵泡呀
    周期5天开始喝完促排第12天开始监测卵泡!什么叫有没有查基础卵泡?
  • 第五天开始吃来曲唑,12天监测卵泡,明天最后一片药后天监测,希望有长大的
  • q1430981239994 | 备孕中
    杰丝 发表于 2016-03-19 09:52
    之前要不要吃达英,等激素正常了才促排呢?
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-21 10:18
    <br/>周期5天开始喝完促排第12天开始监测卵泡!什么叫有没有查基础卵泡?
    就是月经2到5天做b超看卵泡,我的医生让我检查
  • 帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-21 10:54
    <br/>第五天开始吃来曲唑,12天监测卵泡,明天最后一片药后天监测,希望有长大的
    加油,会长大的
  • q1430981239994 发表于 2016-03-21 16:17
    <br/>之前要不要吃达英,等激素正常了才促排呢?
    需要要激素正常才可以促排的。
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-21 17:52
    <br/>就是月经2到5天做b超看卵泡,我的医生让我检查
    你的医生医大没毕业吧,还是你表述不清楚?卵泡监测第一次应该是月经周期第11天开始!周期长可以适当推迟一至二天!
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-21 17:59
    <br/>你的医生医大没毕业吧,还是你表述不清楚?卵泡监测第一次应该是月经周期第11天开始!周期长可以适当推迟一至二天!
    就是第5天去,然后看情况给促排。上个月就是第五天去检查,做的经直肠的b超,因为月经没干净,检查有个1.4的卵泡,医生说让我自己试试,没想到卵泡自己萎缩了,这个月马上又要去检查,,,真心怕了,
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-21 17:59
    <br/>你的医生医大没毕业吧,还是你表述不清楚?卵泡监测第一次应该是月经周期第11天开始!周期长可以适当推迟一至二天!
    烦死了!这周三去检测基础卵泡,刚好是月经第五天,如果可以,应该就要吃促排药了,上月白白浪费了机会
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复