在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2月28,刚刚排卵试纸呈阳性?

• 这个月两个人的工作时间都是隔开的,而且他有点感冒,我有点咳嗽,所以没有刻意去测排卵,就顺其自然,今天早上测早早孕还是白板,难道排卵推迟?如果排卵推迟的话会不会推迟太久了?

讨论区
  • 接着测排卵试纸,如果颜色加深,有可能真是排卵推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5816304184 | 备孕中
    s1737899103 发表于 2016-03-19 03:38
    <br/>接着测排卵试纸,如果颜色加深,有可能真是排卵推迟了
    一般排卵推迟的话是什么原因呢?
  • 回复 s5816304184
    <br/>一般排卵推迟的话是什么原因呢?
    <br/><br/>激素什么的吧,我有次吃黑豆推迟了一周以上。
  • 我末次26,昨天才到强阳,我吃黑豆了
    s1737899103 发表于 2016-03-19 04:13
    <br/><br/><br/>激素什么的吧,我有次吃黑豆推迟了一周以上。
    好吧,那我继续测
    s2120900487 发表于 2016-03-19 04:45
    <br/>我末次26,昨天才到强阳,我吃黑豆了
    我没也吃没吃啥呀,奇了怪了
    内什么,我想起来了,我上个月大姨妈推迟了两天,所以排卵也跟着推迟了是吗?
    我觉得应该是这样吧
    周末大家都晚起么?不见有经验的姐妹回复?
  • s5816304184 发表于 2016-03-19 10:12
    <br/>我没也吃没吃啥呀,奇了怪了
    也许是其他的原因,你再测测看,一直到月经来了才能确定你是不是不排卵
    s2120900487 发表于 2016-03-19 12:00
    <br/>也许是其他的原因,你再测测看,一直到月经来了才能确定你是不是不排卵
    嗯,哟就是好奇想知道,会测的
    我觉得就是排卵推迟了,不用考虑<br/>刚才早早孕白板,排卵试纸更深了<br/>
    这个算是强阳了吗
    早早孕白板<br/>
  • 宝宝来了22 | 备孕中
    我也推迟了,未次2.28今天刚测出强阳
  • 我也是末次2.28,这次排卵也推迟了,大概18才排的
  • 我也是28号末次,当时例假推迟三天,14号上午测到的强阳,晚上转弱<br/>
    宝宝来了22 发表于 2016-03-19 13:03
    <br/>我也推迟了,未次2.28今天刚测出强阳
    我也是,晚饭时候测了一下,已经是强阳了
    s1745495440 发表于 2016-03-19 13:24
    <br/>我也是末次2.28,这次排卵也推迟了,大概18才排的
    我今天强阳,晚饭时候测了一下,估计明天排
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复