在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,现在会莫名其妙的脾气暴躁!

• 12号排卵,今晚突然的脾气暴躁,家里的wifi信号不好,链接不上气得把手机都扔了!人家说准备姨妈前兆会这样,这个月又失败了。烦
    讨论区
  • 有可能中哦,我前几天也是脾气暴躁,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕也会暴脾气!
  • 我也是莫名其妙的想吵架,我也12号排卵
  • 我10号排 前几天也经常发火 昨天测到大卫有印 所也许好孕了啊
  • w1457738149317 | 备孕达人(大宝)
    同排,今天排卵第七天了PLSZ接近白板,前两天胸胀,估计没戏了
  • 女王女王 发表于 2016-03-19 07:26
    <br/>我10号排 前几天也经常发火 昨天测到大卫有印 所也许好孕了啊
    我排卵试纸白板呢
  • 我的宝贝珑珑 发表于 2016-03-19 07:01
    <br/>怀孕也会暴脾气!
    我排卵试纸白板!
  • 李小贝儿 发表于 2016-03-19 05:01
    <br/>有可能中哦,我前几天也是脾气暴躁,
    我排卵试纸白板,机会不大
  • q1449023543721 发表于 2016-03-19 07:11
    <br/>我也是莫名其妙的想吵架,我也12号排卵
    我刚测排卵试纸,白板
  • 一样的感觉,一样的排卵日
  • 独舞的灰尘 发表于 2016-03-19 08:59
    <br/>一样的感觉,一样的排卵日
    我早上用排卵试纸测了,白呀
  • Minnnnna 发表于 2016-03-19 08:47
    <br/>我刚测排卵试纸,白板
    我也一样!
  • 我刚刚又起来看排卵试纸了,有印,算是弱阳,明天继续测
  • 早上九点的排卵试纸<br/>
  • 同排,我今天上午测排卵试纸很淡很淡的弱弱阳,体温也不是很高。但是左侧小腹偶尔会隐隐的疼⋯⋯
  • 我也脾气很暴躁。有时候又觉得心慌气短。
  • 图图的豆豆 发表于 2016-03-19 21:36
    <br/>同排,我今天上午测排卵试纸很淡很淡的弱弱阳,体温也不是很高。但是左侧小腹偶尔会隐隐的疼⋯⋯
    菩萨保佑我们都能本月宫内好孕
  • 发发仔 发表于 2016-03-19 21:46
    <br/>我也脾气很暴躁。有时候又觉得心慌气短。
    菩萨保佑我们都能本月宫内好孕
  • Minnnnna 发表于 2016-03-19 21:48
    <br/>菩萨保佑我们都能本月宫内好孕
    祈愿顺利!本月宫内好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复