在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月19号排卵的姐妹,你们开始孕吐了吗?

• 前两天嚒拉肚子,今天开始胃里潮潮的,胸口闷,就恶心,没有反胃没有干呕,反正很难受,。
    对了,你们有胎心胎芽了吗?我下礼拜去做B超不知道会不会有~
    讨论区
  • 同排,我今天去b超的,没有胎心胎芽,有点担心!你抽了几次血,数值怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wnniuniu 发表于 2016-03-19 10:15
    <br/>同排,我今天去b超的,没有胎心胎芽,有点担心!你抽了几次血,数值怎么样?
    3月2号 hcg47<br/>4号 hcg131 孕酮27<br/>8号 hcg 985 孕酮 25<br/>14号 hcg 9592 孕酮19<br/><br/>我后天去做B超,不知道看的到了伐
  • nekomaomao 发表于 2016-03-19 11:26
    <br/>3月2号 hcg47<br/>4号 hcg131 孕酮27<br/>8号 hcg 985 孕酮 25<br/>14号 hcg 9592 孕酮19<br/><br/>我后天去做B超,不知道看的到了伐
    反正我今天去没看到,伤心
  • nekomaomao 发表于 2016-03-19 11:26
    <br/>3月2号 hcg47<br/>4号 hcg131 孕酮27<br/>8号 hcg 985 孕酮 25<br/>14号 hcg 9592 孕酮19<br/><br/>我后天去做B超,不知道看的到了伐
    加油哈,一定会有的!
  • wnniuniu 发表于 2016-03-19 13:34
    <br/>加油哈,一定会有的!
    嗯,你去的早,下周去肯定也有的!
  • nekomaomao 发表于 2016-03-19 13:35
    <br/>嗯,你去的早,下周去肯定也有的!
    我准备8周后去了
  • wnniuniu 发表于 2016-03-19 13:40
    <br/>我准备8周后去了
    嗯。你hcg多少啦?我看人家说hcg4-5w以上就有了。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-19 13:53
    <br/>嗯。你hcg多少啦?我看人家说hcg4-5w以上就有了。
    开始了,就35天的时候抽过一次,后来就没去了,当时才2000多
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复