在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然备孕二胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈是多囊成功自然怀二胎的?我是多囊中药调理促排怀第一胎的,现在想咨询一下有没有自然怀二胎的宝妈,交流一下。

最佳答案

媛宝子娘亲 查看完整内容

我现在用中药经络调理,准备二胎
    讨论区
  • 我现在用中药经络调理,准备二胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,我也是中药调理有的大宝,不过现在也想要二胎,也是不怀孕!
  • 对你没语言 | 备孕中
    媛宝子娘亲 发表于 2016-03-19 02:01
    <br/>我现在用中药经络调理,准备二胎
    主要是月经不来就不排卵,不排卵就不会怀孕。
    扯淡的情 发表于 2016-03-19 02:37
    <br/>一样,我也是中药调理有的大宝,不过现在也想要二胎,也是不怀孕!
    主要就是月经不来呀!大宝四个月的时候倒是来了一次。
  • 对你没语言 发表于 2016-03-19 21:29
    <br/>主要是月经不来就不排卵,不排卵就不会怀孕。
    没查下,是否多囊?不排卵,不规律,要不就是输卵管问题要不就是卵巢早衰
  • 你们是喝了多久的中药快上的哦
  • 爱心妈妈2
    有自然怀孕的。。
    <br/>
    <br/>越年轻机会越大
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-20 10:14
    <br/>有自然怀孕的。。
    <br/>
    <br/>越年轻机会越大
    为什么越年轻,自然怀孕得机会越大呀。
  • 我现在二胎孕5周了,也是多囊,备孕半年都没怀上,看了几家医院一个个医生的嘴脸都让我恶心了,所以看了疯狂造人里的帖子,决定自己吃促排药,最小计量,去医院监测排卵,自己排了,然后就在排卵第10天已经测到粉印了
    媛宝子娘亲 发表于 2016-03-19 21:34
    <br/>没查下,是否多囊?不排卵,不规律,要不就是输卵管问题要不就是卵巢早衰
    就是多囊!不想吃药了,怀大宝就是吃了一年中药然后自己促排怀上的。
    beascar 发表于 2016-03-20 10:27
    <br/>为什么越年轻,自然怀孕得机会越大呀。
    因为年轻。。。。。。。
    媛宝子娘亲 发表于 2016-03-19 21:34
    <br/>没查下,是否多囊?不排卵,不规律,要不就是输卵管问题要不就是卵巢早衰
    就是多囊!不想吃药了,怀大宝就是吃了一年中药然后自己促排怀上的。
  • 对你没语言 发表于 2016-03-21 00:30
    <br/>就是多囊!不想吃药了,怀大宝就是吃了一年中药然后自己促排怀上的。
    那可以试一下中医筋络疏通促排
    悠祐百树 发表于 2016-03-20 20:43
    <br/>我现在二胎孕5周了,也是多囊,备孕半年都没怀上,看了几家医院一个个医生的嘴脸都让我恶心了,所以看了疯狂造人里的帖子,决定自己吃促排药,最小计量,去医院监测排卵,自己排了,然后就在排卵第10天已经测到粉印了
    不想吃药了,怀大宝就是吃了一年中药然后自己促排怀上的。我想先开点黄体酮吃,看能不能把月经催来,月经来再促排才有怀孕的几率呀!
  • 对你没语言 发表于 2016-03-21 00:30
    <br/>因为年轻。。。。。。。
    我也是多囊卵巢,现在19岁
  • 爱心妈妈2
    beascar 发表于 2016-03-20 10:27
    <br/>为什么越年轻,自然怀孕得机会越大呀。
    自然规律啊~卵巢年轻~恢复的几率也大啊
  • 扯淡的情 发表于 2016-03-19 02:37
    <br/>一样,我也是中药调理有的大宝,不过现在也想要二胎,也是不怀孕!
    只是吃了中药么?
    beascar 发表于 2016-03-21 00:54
    <br/>我也是多囊卵巢,现在19岁
    抓紧中药治疗吧。
    沫沫_ 发表于 2016-03-21 07:32
    <br/>自然规律啊~卵巢年轻~恢复的几率也大啊
    月经不来,以后也是健康隐患啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片