在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停到底有什么症状,我这样会是胎停吗?

• 本人现在怀孕6+3了,前几天还恶心头晕想吐吃不下饭,从昨天开始这种症状都消失了没有头晕恶心还吃饭了,就胸部胀胀的,跑医院做了个B超只有孕囊没有胎心胎芽,没有抽血检查35天的时候抽血查了孕酮和HCG都挺正常的,现在好担心怕胎停,有谁懂的告诉我下,有跟我一样情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 手脚冰冷,没有食欲,乳房胀痛感消失,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲芳菲 | 备孕中
    可以抽血验下数值正常不?
  • 孕吐明显减弱
  • q1431914333828 | 备孕中
    q1432670531428 发表于 2016-03-18 23:44
    <br/>孕吐明显减弱
    会出血吗?
  • q1431914333828 发表于 2016-03-19 06:49
    <br/>会出血吗?
    我是30多天就有褐色 然后出了一点血  医生说先兆流产  从那开始隔几天就有褐色  到了50多天照bc没胎心  胎芽都1.3/1.1了  后来下午就出血了
  • q1431914333828 发表于 2016-03-19 06:49
    <br/>会出血吗?
    但是可能每个人症状也不一样  我那会哪里都不疼  也照样有流产迹象 但是死胎在子宫里面呆时间久了不好  有什么不好的反应尽快就医  我当时就恶心明显减弱
  • q1431914333828 | 备孕中
    q1432670531428 发表于 2016-03-19 07:04
    <br/>但是可能每个人症状也不一样  我那会哪里都不疼  也照样有流产迹象 但是死胎在子宫里面呆时间久了不好  有什么不好的反应尽快就医  我当时就恶心明显减弱
    你当时是怀孕多少天?有肚子疼和出血吗?我现在就是这样没有反应了,肚子不疼也不出血
  • q1431914333828 发表于 2016-03-19 08:12
    <br/>你当时是怀孕多少天?有肚子疼和出血吗?我现在就是这样没有反应了,肚子不疼也不出血
    当时查出有胎芽没胎心是54天  但是我觉得可能不到50天就已经停了  54天查出后出的血 哪里都不疼
  • 才45天还早可以再等等,大姨妈周期正常过7到10天复查,延迟就等两个月复查,加油……
  • q1432670531428 发表于 2016-03-19 07:04
    <br/>但是可能每个人症状也不一样  我那会哪里都不疼  也照样有流产迹象 但是死胎在子宫里面呆时间久了不好  有什么不好的反应尽快就医  我当时就恶心明显减弱
    我也跟你一样出血保胎半月还是没保住
  • q1447033981379 发表于 2016-03-20 20:55
    <br/>我也跟你一样出血保胎半月还是没保住
    也许是自然淘汰吧  我的还是双胎呢  估计跟我体质也有关系吧 提供不了他们两个人所需的营养
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复