在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次1月24的吗

• 各位有末次1.24的吗?进来聊聊
    讨论区
  • 我1.23末次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-18 22:06
    <br/>我1.23末次
    你有去b超吗?现在什么反应
  • 是B超监测排了的,从前天开始肚子会时不时的像痛经,其他的没感觉
  • 小马的猴弟弟 发表于 2016-03-19 09:53
    <br/>是B超监测排了的,从前天开始肚子会时不时的像痛经,其他的没感觉
    那是宝宝在长,没事,你有去查胎心什么的吗?我一直出现褐色分泌物
  • s2348180653 发表于 2016-03-19 10:09
    <br/>那是宝宝在长,没事,你有去查胎心什么的吗?我一直出现褐色分泌物
    亲,是我看错了,我是2.23号,我在等开奖呢,原来你是好孕了啊,恭喜,接你好孕哦
  • 我1.26.褐色分泌物没停过,感觉不会好了,会不会持续整个孕期呢?
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-20 08:52
    <br/>我1.26.褐色分泌物没停过,感觉不会好了,会不会持续整个孕期呢?
    我也是哦,你天天卧床吗,hcg咋样
  • s2348180653 发表于 2016-03-20 09:58
    <br/>我也是哦,你天天卧床吗,hcg咋样
    对啊,一直卧床!hcg上万前翻倍正常,上万后就每天涨4000的样子了。有个老医生说我的值偏低,别人该10几万了,我的才6万多,但不是说这个只能和自己比嘛!不过为了放心还是准备打一周绒促!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-20 10:24
    <br/>对啊,一直卧床!hcg上万前翻倍正常,上万后就每天涨4000的样子了。有个老医生说我的值偏低,别人该10几万了,我的才6万多,但不是说这个只能和自己比嘛!不过为了放心还是准备打一周绒促!
    我好像46天<br/>hcg10万多,过三天去b超,你什么时候 i 去
  • s2348180653 发表于 2016-03-20 11:26
    <br/>我好像46天<br/>hcg10万多,过三天去b超,你什么时候 i 去
    已经去了,你早就能去了,据说hcg过5万就有胎心了。
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-20 11:44
    <br/>已经去了,你早就能去了,据说hcg过5万就有胎心了。
    我5万的时候没查出来,所以天天担心哦
  • s2348180653 发表于 2016-03-20 12:51
    <br/>我5万的时候没查出来,所以天天担心哦
    亲,现在可以去了
  • 末次1月20
  • ⊙小草莓❤べ 发表于 2016-03-20 13:40
    <br/>末次1月20
    你现在怎样,有b超吗
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 11:55
    <br/>你现在怎样,有b超吗
    有b超啊。
  • ⊙小草莓❤べ 发表于 2016-03-21 11:56
    <br/>有b超啊。
    我还没去,不敢去
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 11:55
    <br/>你现在怎样,有b超吗
    今天刚做的。已经8周5天了,b超做的大小一样。
  • ⊙小草莓❤べ 发表于 2016-03-21 11:57
    <br/>今天刚做的。已经8周5天了,b超做的大小一样。
    我一直见红,好担心,44天去查过一次,只有孕囊,现在不敢去
  • s2348180653 发表于 2016-03-21 12:01
    <br/>我一直见红,好担心,44天去查过一次,只有孕囊,现在不敢去
    别担心,等60天去看看吧,我看好多也是之前没有然后60天有了的。心态要好,我去年也胎停过,所以这次怀孕了也很紧张。你见红了,医生应该给你保胎了吧?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复