在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完补佳乐可以促排卵吗?促排卵怀孕机会大吗?

• 吃了一年中医,还没怀孕,由于想尽快怀,就转吃西药,但有个疑问,吃完补佳乐可以促排卵吗?有没有相同经历的姐妹。给点建议
    讨论区
  • 可以啊,我医生都是开补佳乐给我的,边吃边促排,不然内膜不好有了优势卵泡也不好着床。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430981239994 | 备孕中
    !紫轩! 发表于 2016-03-18 18:38
    <br/>可以啊,我医生都是开补佳乐给我的,边吃边促排,不然内膜不好有了优势卵泡也不好着床。
    什么都不吃吗?就吃补佳乐?
  • q1430981239994 发表于 2016-03-18 18:51
    <br/>什么都不吃吗?就吃补佳乐?
    克罗米芬,补佳乐,外加打针和叶酸
    !紫轩! 发表于 2016-03-18 18:52
    <br/>克罗米芬,补佳乐,外加打针和叶酸
    什么时候开始吃补佳乐呢?
    !紫轩! 发表于 2016-03-18 18:52
    <br/>克罗米芬,补佳乐,外加打针和叶酸
    是吃完补佳乐来月经后第五天开始吃克罗米芬吗?
  • q1430981239994 发表于 2016-03-18 19:04
    <br/>是吃完补佳乐来月经后第五天开始吃克罗米芬吗?
    补佳乐一直吃的
  • 补佳乐是补内膜的呢。。。。
  • 我是激素不平衡,吃中药西药调理了半年,这个月例假第五天吃的克罗米芬,每晚2粒,第12天有2个卵泡了,第14天也就是今天检测有5个。
  • 补佳乐就是雌二醇...怎么能一直吃...至少要有了优势卵才可以开始吃雌激素.
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复