在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离手术 做完怀孕的几率是不是很低了 封闭抗体治疗能有效的预防胎停育吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人胎停两次 心灰意冷 清宫之后例假很少 做了宫腔镜检查 宫腔严重粘连 有没做过分离手术的姐妹给点经验啊?另外封闭抗体治疗的成功率高吗 有相同经历的姐妹求分享经验

最佳答案

大山乐土 查看完整内容

我宫腔重度粘连,做了宫腔镜,放环,去年10月取环。当时没意识到严重性,没有一直跟进治疗,现在没怀上,试管说做不了,内膜薄。所以,我建议你做了手术后继续跟进治疗,积极促排备孕,我见社区内很多人也怀上了。我是耽误了,真怕又复粘了。明天我去抽血做激素,只能走一步算一步了。我们一起努力,加油! ...
    讨论区
  • 大山乐土 | 备孕中
    我宫腔重度粘连,做了宫腔镜,放环,去年10月取环。当时没意识到严重性,没有一直跟进治疗,现在没怀上,试管说做不了,内膜薄。所以,我建议你做了手术后继续跟进治疗,积极促排备孕,我见社区内很多人也怀上了。我是耽误了,真怕又复粘了。明天我去抽血做激素,只能走一步算一步了。我们一起努力,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果的晴天 | 备孕中
    看到你的帖子,我也是粘连虽然是还没有去手术,但是你一定要好好的,肯定会怀孕的,加油
  • 回复 果果的晴天
    <br/>看到你的帖子,我也是粘连虽然是还没有去手术,但是你一定要好好的,肯定会怀孕的,加油 ...
    <br/><br/>我也是检查了确定粘连,还没有去做手术
    烟熏兔 发表于 2016-03-19 08:28
    <br/><br/><br/>我也是检查了确定粘连,还没有去做手术
    你是哪里的?
  • 查到粘连就要手术 早手术早一点有机会可以怀孕 我这次例假过去就安排手术了
  • 宫腔镜吧,医生会根据情况看要不要带环
  • 回复 果果的晴天
    <br/>你是哪里的?
    <br/><br/>我在武汉,还没手术,每天都要做恶梦
  • 要做手术的,宫腹腔镜,我今天是手术后的第三天了
  • w1455963424106 发表于 2016-3-19 19:53
    <br/>要做手术的,宫腹腔镜,我今天是手术后的第三天了
    <br/><br/>已经预约手术,焦急等待中
  • w1455963424106 发表于 2016-03-19 19:53
    <br/>要做手术的,宫腹腔镜,我今天是手术后的第三天了
    我今天术后第二天
  • 果果的晴天 发表于 2016-03-18 20:19
    <br/>看到你的帖子,我也是粘连虽然是还没有去手术,但是你一定要好好的,肯定会怀孕的,加油
    我也还没手术,还担心
    欢fly 发表于 2016-03-21 18:34
    <br/>我也还没手术,还担心
    不要担心,加油会好的
  • w1441582165209 发表于 2016-03-21 12:13
    <br/>我今天术后第二天
    亲 手术后疼痛明显吗 我下周一手术 好紧张
  • w13569990399 发表于 2016-03-21 19:39
    <br/>亲 手术后疼痛明显吗 我下周一手术 好紧张
    手术完第一天疼,第二天就没事了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术后还是要积极备孕才行
    <br/>至于胎停那个问题就跟宫腔粘连同时治疗
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-22 22:39
    <br/>术后还是要积极备孕才行
    <br/>至于胎停那个问题就跟宫腔粘连同时治疗
    谢谢楠妈的回复 宫腔镜手术后多久可以要孩子 大夫说要三个月之后 但是我看很多姐妹说要尽快怀孕 现在很纠结这个问题
  • 胎停的原因很多就是因为宫腔环境不好,如宫腔粘连等,土地不肥沃,胚胎长不好。所以,顾虑的问题不必太多,养好内膜为首要任务,补佳乐,黑豆黄豆,鹿胎膏,蛋白粉,运动等,检测排卵对自己都是很有帮助的。几个朋友最后都成功怀孕了,加油吧
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w13569990399
    <br/>谢谢楠妈的回复 宫腔镜手术后多久可以要孩子 大夫说要三个月之后 但是我看很多姐妹说要尽快怀孕 现在很纠结 ...
    <br/><br/>医生都是很保守的说法,人家为了保饭碗不惹事,于你复粘不复粘人家无关的,复粘了还多个生意。。。
    <br/>宫腔粘连要尽快怀上,不然就是等复粘,复粘了又得手术,手术了更糟,一次比一次糟,反复下去就永远失去机会
    <br/>我见过复粘9次的人
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-24 00:06
    <br/><br/><br/>医生都是很保守的说法,人家为了保饭碗不惹事,于你复粘不复粘人家无关的,复粘了还多个生意。。。
    <br/>宫腔粘连要尽快怀上,不然就是等复粘,复粘了又得手术,手术了更糟,一次比一次糟,反复下去就永远失去机会
    <br/>我见过复粘9次的人
    楠妈你好 封闭抗体治疗也是个难题 宫腔镜手术后要尽快怀孕 但是治疗封闭抗体也需要时间 我现在就是害怕治疗的时间长 怕复粘 治疗封闭抗体时间能促排怀孕吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复