在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢多年,现生了龙凤胎

• 姐妹们,给大家强力剂,超级打气。多囊的姐妹们都会有宝宝的。我2012年开始看多囊,吃达因吃中药,促排,,宫腹腔镜,减肥……不知道经历了多少,终于2014年11月打进口针促排了几个卵泡,成功受孕了,刚开始孕酮才7,打了两三个月黄体酮,当第一次做B超知道有两个宝宝时开心坏了。真是功夫不负有心人啊!现在宝宝出生几个月了才有空在这发贴,姐妹们你们加油加油加油!
    有什么问题你们可以问我
    讨论区
  • 太赞了!恭喜恭喜!我是个貌似多囊怀疑者,这个月促排了,希望能一举成功!也怀一对龙凤胎!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你胖吗
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • 我是胖多囊
  • 恭喜亲爱的,谢谢分享。接你好孕气,菩萨保佑我本月顺利怀孕,今年顺利生健康宝宝。
  • 恭喜,接好孕
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-18 16:16
    <br/>恭喜亲爱的,谢谢分享。接你好孕气,菩萨保佑我本月顺利怀孕,今年顺利生健康宝宝。
    亲,你也多囊吗
  • 期待,我的宝贝 发表于 2016-03-18 16:18
    <br/>亲,你也多囊吗
    嗯,我也是多囊,胖
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-18 16:19
    <br/>嗯,我也是多囊,胖
    亲哪里的,我也是胖多囊
  • hua0590 | 备孕中
    恭喜楼主!求传递好孕气……我算是多囊怀孕困难户了,促了六次,还是没有好孕,生活一团糟,都快坚持不下去了
  • 期待,我的宝贝 发表于 2016-03-18 16:20
    <br/>亲哪里的,我也是胖多囊
    我是辽宁的,你治了多久了?
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-18 16:21
    <br/>我是辽宁的,你治了多久了?
    一年多了,你呢
  • 期待,我的宝贝 发表于 2016-03-18 16:22
    <br/>一年多了,你呢
    到六月份一年,之前一直中医调理,去年十月份开始三甲医院生殖科
  • 恭喜,好孕传我哦,
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,快传我好孕。本月促排,希望可以升级
  • 哇,恭喜了,接你棒,我也想龙凤胎,哈哈。
  • 我今天拿到报告也有多囊倾向,还说备孕二宝,看来难度大了。是不是必须得吃二甲,达英或者减肥才可以啊
    <br/>
  • 恭喜恭喜接好孕,
回复层主
已有264条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复