在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15号排卵,开贴记录一下

• 14号开始强阳,15号中午有点转弱,下午就去做BC,发现已经排了。等老公下班回家马上安排功课。15号晚上又测了plsz,感觉跟中午的差不多。16号早上上班前又安排了一次功课。16号没有测plsz,17号晚上测了一个,已经很弱了。

安排功课的情况是:
    13号晚上AA一次
    14号没有安排
    15号下午AA一次
    16号早上AA一次
    讨论区
  • 我11号上午还有,12上午就排了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖の宝宝 | 备孕中
    wozaizz 发表于 2016-03-18 15:33
    <br/>我11号上午还有,12上午就排了……
    我担心自己会不会14号的时候排了,那个时候是峰值,有点后悔当时没安排
  • 医生
    希望早日好孕
    不知道为啥晚上测的plsz颜色又比较深,难道又要排一次么。。。<br/>
  • 我十五号晚上安排的,希望我们一起中,祈祷
    q1446371182679 发表于 2016-03-18 22:07
    <br/>我十五号晚上安排的,希望我们一起中,祈祷
    嗯嗯,一起祈祷!
    晚上12点才回家,累爆!AA了一次,自己明显不在状态,匆匆结束。结束完刚好看plsz结果,感觉跟昨天的差不多。好奇怪为什么会这样!如果是这个月有戏,祈祷明天不要变浅!!!<br/>
  • 细细妈咪 | 备孕中
    我的PLSZ一直红。13和14号aa了,15号到19号都是一样深的排卵。为什么会这样?☹️<br/>
  • 同样,15号中午安排了一次,晚上也安排了一次!
    细细妈咪 发表于 2016-03-20 01:10
    <br/>我的PLSZ一直红。13和14号aa了,15号到19号都是一样深的排卵。为什么会这样?☹️<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/5ab3adec52e85bef37052d6465748c71899338.jpg
    还没排吧,有做B超么
    午饭前测了一根,果然变浅了。。。<br/>
    w1455860588142 发表于 2016-03-20 11:43
    <br/>还没排吧,有做B超么
    今天打算去做b超。我4号来完月经,每个月28或者29来月经。今天20号了,还没排?
  • 我也是14号强阳,14号晚上变浅了,14,15号都有安排,希望能迎来猴宝宝<br/>
    w1455860588142 发表于 2016-03-20 11:43
    <br/>还没排吧,有做B超么
    今天来医院检查了,医生说不可能还没排,时间早过去了。还安排了抽血等结果
    w1455333970139 发表于 2016-03-20 12:18
    <br/>我也是14号强阳,14号晚上变浅了,14,15号都有安排,希望能迎来猴宝宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/1729d8328d1b35347027ca2f3ac8febc629195.jpg
    嗯嗯,希望一起好孕!!
    晚饭后有点腰酸,感觉姨妈是不是快来了
    细细妈咪 发表于 2016-03-20 15:01
    <br/>今天来医院检查了,医生说不可能还没排,时间早过去了。还安排了抽血等结果
    抽血结果咋样
    晚上没忍住,测了一个zzy,果然是明晃晃的白板。。。
    w1455860588142 发表于 2016-03-20 21:21
    <br/>抽血结果咋样
    明天早上才知道结果。☹️好紧张的一个晚上
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复