在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小,幼稚型

• 结婚一年,没有怀上,医生说是幼稚型子宫,比较难怀孕,怀孕了也容易流产,医生也开了药,刺激子宫的,不知道,姐姐妹妹们,有没有跟我一样的情况呢,子宫前后23,横径32,长径36
    讨论区
  • 子宫太小是容易流产的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 威信Ljs9208 发表于 2016-03-18 14:04
    <br/>子宫太小是容易流产的
    怀上了应该可以保胎的,主要是现在都怀不上呢
  • 我子宫也偏小,而且大姨妈也不正常,这都推迟20天了还没有来,
  • 红妞要猴宝 发表于 2016-03-18 20:31
    <br/>我子宫也偏小,而且大姨妈也不正常,这都推迟20天了还没有来,
    我的月经也不正常,有时候来一个月都不会停,量也很少,你现在有治疗吗
  • w1458210837536 发表于 2016-03-18 20:33
    <br/>我的月经也不正常,有时候来一个月都不会停,量也很少,你现在有治疗吗
    没有治疗,就是准备去拿中医调,但是每次去那个中医那去拿药,医生都不在,
  • 红妞要猴宝 发表于 2016-03-18 20:36
    <br/>没有治疗,就是准备去拿中医调,但是每次去那个中医那去拿药,医生都不在,
    查出来了,压力好大哦,怀不上,就只能离婚了
  • 不会吧,别老想它,心情放轻松点,我们总会好孕的
  • 除了子宫小别的有问题吗
  • q1458964556491 发表于 2016-03-28 11:21
    <br/>除了子宫小别的有问题吗
    其他问题还没有检查呢,你呢
  • w1458210837536 发表于 2016-03-28 12:27
    <br/>其他问题还没有检查呢,你呢
    我宫寒,例假有点发黑,输卵管明天去做,别的检查没问题
  • q1458964556491 发表于 2016-03-28 12:28
    <br/>我宫寒,例假有点发黑,输卵管明天去做,别的检查没问题
    你备孕多久了
  • w1458210837536 发表于 2016-03-18 22:41
    <br/>查出来了,压力好大哦,怀不上,就只能离婚了
    我今天上小号有血
  • 我子宫和你差不多大小,已经怀孕了,第一个没保住,这次从知道怀孕就开始打针保胎了!
  • 猪猪想要猴子 发表于 2016-04-04 23:03
    <br/>我子宫和你差不多大小,已经怀孕了,第一个没保住,这次从知道怀孕就开始打针保胎了!
    你备孕了多久呀,有治疗过吗
  • 红妞要猴宝 发表于 2016-04-04 22:24
    <br/>我今天上小号有血
    我也是今天来的姨妈,推迟了八天
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    好吓人啊。。我也是幼稚子宫呢。。真想哭
  • q1458964556491 发表于 2016-03-28 12:28
    <br/>我宫寒,例假有点发黑,输卵管明天去做,别的检查没问题
    我也有点宫寒,我现在有空就煮点姜糖水喝
  • 赖赖2015 发表于 2016-04-04 23:09
    <br/>好吓人啊。。我也是幼稚子宫呢。。真想哭
    嗯,都是同命人,你有在备孕吗
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    w1458210837536 发表于 2016-04-04 23:10
    <br/>嗯,都是同命人,你有在备孕吗
    是啊。。去年九月底结婚到现在肚子还是空空的。。。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复