在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫屈曲位,双侧输卵管通而不畅,怎么办啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天山西省妇幼做了造影,子宫屈曲位,双侧输卵管通儿不畅,医生说监测排卵三个月,不行就做宫腔镜或者试管。好害怕,做个造影眼黑腿软呕吐差点晕过去,有没有其他保守方法可以通输卵管的!一般子宫都是▽我子宫是正三角!能自然怀孕么,医生说很有可能宫外孕!还怎么办啊!

最佳答案

hgjsdh 查看完整内容

建议你吃 玲漉i膏 调理输卵管效果挺好的,我是左侧堵塞 右边通而不畅,吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃l宝就有专柜
    讨论区
  • 建议你吃 玲漉i膏 调理输卵管效果挺好的,我是左侧堵塞 右边通而不畅,吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃l宝就有专柜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    hgjsdh 发表于 2016-03-18 16:55
    <br/>建议你吃 玲漉i膏 调理输卵管效果挺好的,我是左侧堵塞 右边通而不畅,吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃l宝就有专柜
    玲漉膏,是干嘛的?
  • hgjsdh 发表于 2016-03-18 16:55
    <br/>建议你吃 玲漉i膏 调理输卵管效果挺好的,我是左侧堵塞 右边通而不畅,吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃l宝就有专柜
    好的谢谢宝妈,了解了解
  • 我也是正的,试了三个月未中
  • q1458269214950 发表于 2016-03-19 17:39
    <br/>我也是正的,试了三个月未中
    医生说三月没怀,做宫腔镜或试管,我不想做,放松心情多等等几个月,觉得没到那么严重地步!你得主治医生怎么说的
  • ﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-19 17:59
    <br/>医生说三月没怀,做宫腔镜或试管,我不想做,放松心情多等等几个月,觉得没到那么严重地步!你得主治医生怎么说的
    让继续试孕或试管,我也想再试试,等老大中考完还不行就试管
  • 风无声吹过 发表于 2016-03-19 23:24
    <br/>让继续试孕或试管,我也想再试试,等老大中考完还不行就试管
    做试管没那么多钱,我只能慢慢等着了!哎
  • ﹏搶親゛啦 发表于 2016-03-23 18:33
    <br/>做试管没那么多钱,我只能慢慢等着了!哎
    我是时间等不起了,年龄不饶人啊
  • 风无声吹过 发表于 2016-03-25 09:00
    <br/>我是时间等不起了,年龄不饶人啊
    我也29了,还没有怀宝宝!加油吧
  • 亲我也是太原的,你怎么样了?
  • 陈小柔 发表于 2016-08-11 19:05

亲我也是太原的,你怎么样了?
    嗯太原的,现在还是没动劲。今年不管了,不行明年再说
  • baby快来9.9 | 备孕达人(大宝)
    亲,问下我子宫和你一样情况,请问你怀上了么?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复