在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号9号排卵的姐妹有没有测出来的?

• 我上个月9号来的姨妈,这个月出差高烧,8号测到的强阳,不知道和这些有关系没?现在例假推迟6天了,高温9天。前天测早孕白板,今天没敢测,一般几天可以测到?几天去验血就可以?
    讨论区
  • 自己顶顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有 白板每月这样好失望
  • xiaocao429 发表于 2016-03-18 08:36
    <br/>没有 白板每月这样好失望
    别失望,总会有的。早晚的事
  • 你不是例假推迟了 你排卵推迟了 所以还没有到姨妈日 我也是8号排 要22、23号姨妈日
  • happyday好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    没有,白板,眼睛都看出花来了
  • 今早测的,看到了水印,然后试纸干了,啥也木有了-_-#
  • 没敢测啊,9号排的
  • 梦玲珑 | 备孕达人(大宝)
    我也是9号左右,在等待几天看看,希望我们都好孕
  • xiaocao429 发表于 2016-03-18 08:49
    <br/>你不是例假推迟了 你排卵推迟了 所以还没有到姨妈日 我也是8号排 要22、23号姨妈日
    原来这样,整个周期都推迟了呗
  • xiaocao429 发表于 2016-03-18 08:49
    <br/>你不是例假推迟了 你排卵推迟了 所以还没有到姨妈日 我也是8号排 要22、23号姨妈日
    但是我上周六去医院做的阴超,子宫内膜增厚1.4了啊,要是整个周期都推,不应该这么早增厚
  • s1892810975 发表于 2016-03-18 08:57
    <br/>我也是9号左右,在等待几天看看,希望我们都好孕
    排卵推迟月经会不会推迟啊
  • t1456063242171 发表于 2016-03-18 08:55
    <br/>今早测的,看到了水印,然后试纸干了,啥也木有了-_-#
    现在是不是早啊
  • 梦玲珑 | 备孕达人(大宝)
    独爱雪雪 发表于 2016-03-18 09:14
    <br/>排卵推迟月经会不会推迟啊
    应该是22号左右月经的
  • s1892810975 发表于 2016-03-18 09:19
    <br/>应该是22号左右月经的
    哦哦、这样啊那再等等
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-18 09:19
    <br/>现在是不是早啊
    我觉得明天再测不出来就没戏了吧,刚看有个亲写的,排卵10天测不出来就没戏了呢,更紧张了
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    8号排卵,大白板,坐等姨妈来!
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    一直都是亲妈灰没加深过
  • t1456063242171 发表于 2016-03-18 09:21
    <br/>我觉得明天再测不出来就没戏了吧,刚看有个亲写的,排卵10天测不出来就没戏了呢,更紧张了
    不是说怎么也要12天以上么,再等等
  • t1456063242171 发表于 2016-03-18 09:21
    <br/>我觉得明天再测不出来就没戏了吧,刚看有个亲写的,排卵10天测不出来就没戏了呢,更紧张了
    我看到那个帖子了,她说10天是秀儿,大卫的会慢一点
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复