在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后有跟我一样的嘛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    不好意思了 有点不雅 我第一次艾灸是这样的 不知道有没有跟我一样的
    讨论区
  • 有,这个正常,不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流沙无语 | 备孕达人(大宝)
    用的是随身灸吧?正常
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    大白菜芒果味 发表于 2016-03-17 23:00
    <br/>有,这个正常,不要担心
    艾灸对治疗什么有好处啊?你在艾灸吗?我是盆腔炎和输卵管轻度粘连可以艾灸吗?
  • 鸥太阳 | 备孕中
    孕迹好声音
    流沙无语 发表于 2016-03-17 23:13
    <br/>用的是随身灸吧?正常
    对的随身灸 早上起来就没了 应该是热的吧。  ~_~ 今天感觉身体很暖和 但是觉得小腹涨涨的 我昨天是第一次灸
  • 鸥太阳 | 备孕中
    孕迹好声音
    嗯嗯早上起来就没了 应该是热的吧。  ~_~ 今天感觉身体很暖和 但是觉得小腹涨涨的 我昨天是第一次灸
  • 很正常的,无需担心,还有起红疹的,巨痒的,出水泡的,出水气的……
  • 回复 小旺旺旺旺
    <br/>艾灸对治疗什么有好处啊?你在艾灸吗?我是盆腔炎和输卵管轻度粘连可以艾灸吗? ...
    <br/><br/>盆腔炎艾灸穴位:关元,子宫,归来,三阴交和八髎穴。
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-03-17 23:37
    <br/>艾灸对治疗什么有好处啊?你在艾灸吗?我是盆腔炎和输卵管轻度粘连可以艾灸吗?
    可以的,多灸小腹,肚子暖暖的
  • 正常,排毒
  • 很正常,要坚持哦!
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    我的也是,肚子都花了一大块!
    你是用什么艾灸?网上买的吗?可以分享给我吗?
    朴道艾灸 发表于 2016-03-18 10:19
    <br/><br/><br/>盆腔炎艾灸穴位:关元,子宫,归来,三阴交和八髎穴。
    艾灸的东西在哪可以买到?
    流沙无语 发表于 2016-03-17 23:13
    <br/>用的是随身灸吧?正常
    你用什么艾灸?
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-03-19 00:34
    <br/>你是用什么艾灸?网上买的吗?可以分享给我吗?
    我用木盒子艾灸,灸的面积大一些
  • 呵呵,肥嘟嘟的肚皮,莫笑啊。过几天就好了。<br/>
  • 流沙无语 | 备孕达人(大宝)
    小旺旺旺旺 发表于 2016-03-19 00:35
    <br/>你用什么艾灸?
    我是随身灸和艾条配合使用,用艾条效果好一些只是有点麻烦
  • 回复 小旺旺旺旺
    <br/>艾灸的东西在哪可以买到?
    <br/><br/>某宝上很多。您可以搜一下。
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    正常的………………
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复