在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉的进

• 有子宫内膜息肉的姐妹吗?希望可以建个群,一起讨论一下对策。
    讨论区
  • 我也是,一直找不到。你的多大,医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455416650260 | 备孕中
    我多发性,已经摘除了
  • 凤妹妈妈 | 备孕达人(大宝)
    前几天去检查,息肉4*3mm,医生说必须动手术,不然没有办法怀孕,心里各种难受,后问了当医生的朋友,还是决定先缓缓
  • 我也怕,好担心有息肉。。。
    w1457589352609 发表于 2016-03-17 22:34
    <br/>前几天去检查,息肉4*3mm,医生说必须动手术,不然没有办法怀孕,心里各种难受,后问了当医生的朋友,还是决定先缓缓
    也有不摘除怀孕的,不急的话先试试也未尝不可
  • w1455416650260 发表于 2016-03-18 08:41
    <br/>也有不摘除怀孕的,不急的话先试试也未尝不可
    多大的可以不摘除?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 亲,我也刚做完宫腔镜,医生说两三个月后再怀孕,我怕我是多发性,医生说哪有那么容易复发,你是什么情况啊?
    蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-18 09:42
    <br/>亲,我也刚做完宫腔镜,医生说两三个月后再怀孕,我怕我是多发性,医生说哪有那么容易复发,你是什么情况啊?
    我的医生让我姨妈来之后就备孕,意思不会复发的。我看很多人一两个月复发的也有,所以很担心啊
  • 我上个月手术摘除息肉,今天刚复查完毕,医生说一切OK,下个月开始准备怀孕
    Candice-Z 发表于 2016-03-18 11:06
    <br/>我上个月手术摘除息肉,今天刚复查完毕,医生说一切OK,下个月开始准备怀孕
    你真幸运,希望我下个月去复查也和你一样。你有病理送检吗
  • 我也是摘除了,这月开始备孕
    s1973167977 发表于 2016-03-18 11:40
    <br/>我也是摘除了,这月开始备孕
    多发还是单发?复查了吗?
  • w1457589352609 发表于 2016-03-17 22:34
    <br/>前几天去检查,息肉4*3mm,医生说必须动手术,不然没有办法怀孕,心里各种难受,后问了当医生的朋友,还是决定先缓缓
    这么小应该不用做吧,1cm以上才要的,我下周要去做了,好忐忑
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>这么小应该不用做吧,1cm以上才要的,我下周要去做了,好忐忑
    我也觉得应该没有什么了,为了小猴子,放松,坦然接受,祝你一切安好
    w1455416650260 发表于 2016-03-18 08:41
    <br/>也有不摘除怀孕的,不急的话先试试也未尝不可
    是的,我在等待好运降临
  • w1457589352609 发表于 2016-03-18 13:07
    <br/>我也觉得应该没有什么了,为了小猴子,放松,坦然接受,祝你一切安好
    嗯,放松心情,加油!
    有没有防止复发的办法
  • w1455416650260 发表于 2016-03-18 11:47
    <br/>多发还是单发?复查了吗?
    单发,做完后两个月复查的!医生说恢复的很好
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复