在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有17号吃完达英35等月经的姐妹呀

• 有没有17号吃完达英35等月经的姐妹呀 我们一起交流交流呗
    讨论区
  • 等待二宝到来 | 备孕达人(大宝)
    我是28号吃完,再去促排。医生给你说促排了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待二宝到来 发表于 2016-03-17 21:25
    <br/>我是28号吃完,再去促排。医生给你说促排了吗?
    说吃完去复查激素 正常了才可以促排
    s2715586395 发表于 2016-03-17 21:26
    <br/>说吃完去复查激素 正常了才可以促排
    我八年前多囊,吃了半年药,怀孕了,生了孩子。去年夏天,又开始月经不正常了,估计跟我情绪有关,被我讨厌的同事给抑郁了,到现在我见了她都特别讨厌!
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-17 21:27
    <br/>我八年前多囊,吃了半年药,怀孕了,生了孩子。去年夏天,又开始月经不正常了,估计跟我情绪有关,被我讨厌的同事给抑郁了,到现在我见了她都特别讨厌!
    这个东西就是和心情 作息都有关系  八年前吃完药促排了吗
    s2715586395 发表于 2016-03-17 21:29
    <br/>这个东西就是和心情 作息都有关系  八年前吃完药促排了吗
    促排卵的,打针长的,打针排的。也长了也排了。第一次促排就怀孕了。
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-17 21:30
    <br/>促排卵的,打针长的,打针排的。也长了也排了。第一次促排就怀孕了。
    那运气真好 这次肯定也是一次成功 希望我也一样 一次成功
    s2715586395 发表于 2016-03-17 21:31
    <br/>那运气真好 这次肯定也是一次成功 希望我也一样 一次成功
    多囊不可怕!吃药平激素,促排就怀孕!而且双胎可能性大!男孩可能性更大!
  • 等待二宝到来 发表于 2016-03-17 21:33
    <br/>多囊不可怕!吃药平激素,促排就怀孕!而且双胎可能性大!男孩可能性更大!
    我第一次 还是有点紧张 哎 看了好多促排好多次的 都不知道怎么弄了
  • 我前两天吃完的,也是等姨妈呢,好容易熬到三个月,不知道接下来如何?
  • aqlemon 发表于 2016-03-17 22:05
    <br/>我前两天吃完的,也是等姨妈呢,好容易熬到三个月,不知道接下来如何?
    我也是 哎 还不知道激素正常了没
  • s2715586395 发表于 2016-03-17 22:13
    <br/>我也是 哎 还不知道激素正常了没
    不过我上次问医生这次需要检查不,医生说不用查。
  • 看医生回来,没做检查,直接开药促排。不过既不是克米也不是来曲,而是法地兰。
  • aqlemon 发表于 2016-03-19 12:48
    <br/>看医生回来,没做检查,直接开药促排。不过既不是克米也不是来曲,而是法地兰。
    没有复查激素吗
  • s2715586395 发表于 2016-03-19 12:49
    <br/>没有复查激素吗
    没有,我看的中医,一直有喝中药。就第一次查激素了。
  • aqlemon 发表于 2016-03-19 12:53
    <br/>没有,我看的中医,一直有喝中药。就第一次查激素了。
    喔 那你在哪中医院看的?中医院?
  • s2715586395 发表于 2016-03-19 12:54
    <br/>喔 那你在哪中医院看的?中医院?
    本地的中医院
  • 亲,你复查了吗?结果一切正常不。
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    我18号吃完…也在等姨妈驾到…
  • 我也是17号吃完第三个月的达英,今天姨妈第一天!周四去医院复查激素,然后促排。有点紧张,心里没底,希望一切顺利吧
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复