在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴检查检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们最近有要去一妇婴检查的吗?最近在吃调理月经少的中药,又着急去一妇婴检查胎停全套,不知吃完中药多久可以去一妇婴和瑞金检查?有懂的或者最近要去的帮我问问,我很着急阿!谢谢理解谢谢了。

最佳答案

wfffff 查看完整内容

准备去一妇婴就先不要吃药
    讨论区
  • wfffff | 备孕中
    准备去一妇婴就先不要吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery | 备孕中
    半个月不吃药就能查
    我就在一妇婴查,初诊医生告诉我的。半个月不吃药
  • q1435665258549 | 备孕中
    Flowery 发表于 2016-03-17 22:46
    <br/>我就在一妇婴查,初诊医生告诉我的。半个月不吃药
    中药也是吗?
    wfffff 发表于 2016-03-17 21:51
    <br/>准备去一妇婴就先不要吃药
    我知道,我去年就准备去检查了,可是一直感冒,时间都耽误了,过年在家找到一个老中医调理月经中药就先吃上了,月经少也需要调理调理
    q1435665258549 发表于 2016-03-18 07:52
    <br/>中药也是吗?
    对的,中药也是。不过我初诊抽血时也吃了的,复诊不吃了
  • q1435665258549 发表于 2016-03-18 07:57
    <br/>我知道,我去年就准备去检查了,可是一直感冒,时间都耽误了,过年在家找到一个老中医调理月经中药就先吃上了,月经少也需要调理调理
    不能吃药 检查前 大夫告诉我的<br/>
    q1435973029736 发表于 2016-03-19 09:46
    <br/>不能吃药 检查前 大夫告诉我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/45eb4ad87658bd733503127350f67f7c728815.jpg
    亲,我知道不能吃,因为特殊情况,想知道吃完后多久能检查??能不能帮我问下医生.你什么时候去检查的阿,方案下来了吗?
    Flowery 发表于 2016-03-19 08:15
    <br/>对的,中药也是。不过我初诊抽血时也吃了的,复诊不吃了
    复诊还要检查很多吗?需要多少钱?是不是初诊检查有问题的都要复诊?
  • q1435665258549 发表于 2016-03-19 11:19
    <br/>亲,我知道不能吃,因为特殊情况,想知道吃完后多久能检查??能不能帮我问下医生.你什么时候去检查的阿,方案下来了吗?
    你可以下载一个好大夫在线 在上面咨询 不过专家都是收费的 我五月分能去第一次
    q1435665258549 发表于 2016-03-19 11:20
    <br/>复诊还要检查很多吗?需要多少钱?是不是初诊检查有问题的都要复诊?
    我还没去复诊,约到31号
  • q1435973029736 发表于 2016-03-19 11:45
    <br/>你可以下载一个好大夫在线 在上面咨询 不过专家都是收费的 我五月分能去第一次
    我也打算五月份去,估计是要五月底了,你呢?
  • 我流产20多天了,难免流产,说是炎症引起,我也打算去检查,可以同行吗?我一次月经都还没有来?什么也不懂,可以有个伴
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    至少一个月
  • gggggg了了了了了找我哦哦
    Flowery 发表于 2016-03-19 08:15

对的,中药也是。不过我初诊抽血时也吃了的,复诊不吃了
    亲你现在全都查好了吗?初诊一共要抽多多少管血?复诊呢?
    q1435665258549 发表于 2016-06-03 10:25

亲你现在全都查好了吗?初诊一共要抽多多少管血?复诊呢?
    抽十几管吧,复诊要根据初诊来定
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    亲,现在怎么样了,一直关注你的,我也打算去上海了
  • w1463616307714 | 备孕达人(二宝)
    楼主有去一妇婴检查的攻略吗,求发一份给我
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复