在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    吃了促排药克罗米芬5天1天两粒但还是一点没长,该怎么办啊!

最佳答案

贝小小123 查看完整内容

一样不长。。。。。。
    讨论区
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    一样不长。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,打尿促吧
  • 我之前一样的。打尿促吧。
    月光花语 发表于 2016-03-17 21:03
    <br/>我之前一样的。打尿促吧。
    你打尿促长了吗?
  • 我这个月打的尿促
  • 贝小小123 发表于 2016-03-17 21:06
    <br/>你打尿促长了吗?
    后面长了。长的比较多。大夫让我自己测试纸测到强阳再同房。
    月光花语 发表于 2016-03-17 21:11
    <br/>后面长了。长的比较多。大夫让我自己测试纸测到强阳再同房。
    打几针长的?
  • 贝小小123 发表于 2016-03-17 21:20
    <br/>打几针长的?
    我打头三针没长,后面又打了三针。总共六针。尿促后劲大。
    月光花语 发表于 2016-03-17 21:26
    <br/>我打头三针没长,后面又打了三针。总共六针。尿促后劲大。
    我九针也没长这个周期放弃了。加油吧!
  • 贝小小123 发表于 2016-03-17 21:27
    <br/>我九针也没长这个周期放弃了。加油吧!
    说不定你后面会长呢。自己测试纸吧。不要放弃。
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    我是克米一天一颗,今天第十二天也是不行才0.7,医生也不用药让过五天再去B超监测,不知道为什么不给打针尿促?!
  • 吃药扯淡,必须打针
    月光花语 发表于 2016-03-17 21:39
    <br/>说不定你后面会长呢。自己测试纸吧。不要放弃。
    想不明白尿促为什么不长
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复